Ну покаНу неужели все сваливают
Походу.Я наверно тоже пойду,мне дочь в садик отводить,до связи Микаэль![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну покаRamos пишет:Ну неужели все сваливают

Ну неужели все сваливают

Ramos пишет:Ну неужели все сваливают

А у меня 2-19Ramos пишет:Ну неужели все сваливают
Поздновато уже, у меня 2-18![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:А у меня 2-19Ramos пишет:Ну неужели все сваливают

Ты где живешь?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А у меня 2-19Ramos пишет:Ну неужели все сваливают
Блин время бежит 2-21

☣ Alex12 ☣ пишет:Ты где живешь?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А у меня 2-19Ramos пишет:Ну неужели все сваливают
Блин время бежит 2-21

А в Краснодаре...Не очень далеко

Не правильно написал я в Краснодаре живу...Вроде отпустило что со мной?Ramos пишет:А в Краснодаре...Не очень далеко
На самолете АН-24 пару часов лету))

☣ Alex12 ☣ пишет:Не правильно написал я в Краснодаре живу...Вроде отпустило что со мной?Ramos пишет:А в Краснодаре...Не очень далеко

Давно тут был? Мне уже поднадоел этот город...Я бы свалил куда -нибудь в глушь...хоть на пару недельRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не правильно написал я в Краснодаре живу...Вроде отпустило что со мной?Ramos пишет:А в Краснодаре...Не очень далеко
Да правильно ты написал, в Краснодаре, у меня там родственники живут))
Давно не ездил, надо как нибудь смотаться))

☣ Alex12 ☣ пишет:Давно тут был? Мне уже поднадоел этот город...Я бы свалил куда -нибудь в глушь...хоть на пару недельRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не правильно написал я в Краснодаре живу...Вроде отпустило что со мной?Ramos пишет:А в Краснодаре...Не очень далеко

Отдохнуть от городской суеты.....Тебе не на работу завтра?Что не спишь?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Давно тут был? Мне уже поднадоел этот город...Я бы свалил куда -нибудь в глушь...хоть на пару недельRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не правильно написал я в Краснодаре живу...Вроде отпустило что со мной?Ramos пишет:А в Краснодаре...Не очень далеко
Последний раз в 1991 году (( А в глуши что делать?

☣ Alex12 ☣ пишет:Отдохнуть от городской суеты.....Тебе не на работу завтра?Что не спишь?Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Давно тут был? Мне уже поднадоел этот город...Я бы свалил куда -нибудь в глушь...хоть на пару недельRamos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Не правильно написал я в Краснодаре живу...Вроде отпустило что со мной?Ramos пишет:А в Краснодаре...Не очень далеко
Последний раз в 1991 году (( А в глуши что делать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение