Оля, Наташа, Света, Людмила, Юля, Рафаэль, Саня, Назар
Во сколько людей ))
Женя!
как жизнь?)
Пока хорошо, спасибо)) Но часто стали отключать электричество и инет отрубать - собаки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☣ Alex12 ☣ пишет:malina01 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, Наташа, Света, Людмила, Юля, Рафаэль, Саня, Назар
Во сколько людей ))
Женя!
как жизнь?)
Ого, сколько вас и не втиснишься....привет)
мля забылаЖIНОЧКА пишет:Люда она же тигрица,а значит -полосатаябелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
"""ЭЭЭЭЭЭЭЭ, спасибо, но я за вами не успеваю!!!! такие шустрые!!!))))За знакомство + (Назарчик)
Hilary
malina01 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:malina01 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, Наташа, Света, Людмила, Юля, Рафаэль, Саня, Назар
Во сколько людей ))
Женя!
как жизнь?)
Пока хорошо, спасибо)) Но часто стали отключать электричество и инет отрубать - собаки
Воск,смотря где на ногах нет,а на оченьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волосбелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
воск?сахар?больно?
malina01 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:malina01 пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Оля, Наташа, Света, Людмила, Юля, Рафаэль, Саня, Назар
Во сколько людей ))
Женя!
как жизнь?)
"""ЭЭЭЭЭЭЭЭ, спасибо, но я за вами не успеваю!!!! такие шустрые!!!))))непереживай,потом мы за тобой,успевать не будем.
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Лю... тебя
Я терпимо....а может и не очень...не знаю, голова болит....сижу ничерта не соображаю......а завтра еще мозг промывать на тренинге будут
блин, давай я тебе разрешу завтра на работу не идти)))
ага, давай.....и после этого мне дадут бессрочный отпуск
и можешь ждать меня на совсем, к себе
жестокие какие у вас там все))
что сегодня интересного было?)
Саш, у меня работа, работа и еще раз работа....завтра должен быть выходной, ан нет....работа....мне кажется, что она мне скоро сниться начнет....
когда же пятница будет...каждый день на поезд смотрю...жду когда смотаюсь
блин ты главное продержись)))..потом еще 10 дней держатся будешь))
Тигрица♛ пишет:Hilary
malina01
видимо во время платить надо!))
malina01 пишет:Воск,смотря где на ногах нет,а на оченьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волосбелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
воск?сахар?больно?
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
Лю... тебя
Я терпимо....а может и не очень...не знаю, голова болит....сижу ничерта не соображаю......а завтра еще мозг промывать на тренинге будут
блин, давай я тебе разрешу завтра на работу не идти)))
ага, давай.....и после этого мне дадут бессрочный отпуск
и можешь ждать меня на совсем, к себе
жестокие какие у вас там все))
что сегодня интересного было?)
Саш, у меня работа, работа и еще раз работа....завтра должен быть выходной, ан нет....работа....мне кажется, что она мне скоро сниться начнет....
когда же пятница будет...каждый день на поезд смотрю...жду когда смотаюсь
блин ты главное продержись)))..потом еще 10 дней держатся будешь))
Юля,Женя,Оля,Людмила,Раф,Саня,Joker
привет
Helldorado
чё за порода такая?
Юля,Женя,Оля,Людмила,Раф,Саня,JokerАртём
привет
malina01 пишет:Воск,смотря где на ногах нет,а на оченьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волосбелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
воск?сахар?больно?
Юля,Женя,Оля,Людмила,Раф,Саня,Joker
привет
а ты жилетом?Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Воск,смотря где на ногах нет,а на оченьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волосбелые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?а остальные не белые?
воск?сахар?больно?
Hilaryчто знакомая?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение