А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?
Да,это два разных фильма!
это мы поняли,вопрос в другом - "Репортаж2" и "Репортаж из преисподней" это одно и тоже или нет
Ща я вам все растолкую.
Садитесь кружком, берите ручки записывайте.
Вначале сняли фильм "репортаж", потом, когда его выпускали в прокат, название поменяли на "репортаж из преисподней", но прокатчики все перепутали и на афишах написали "репортаж2", потом, на следующий день режиссер застрелился и на фоне этого скандала, фильм назвали "репортаж", потом, когда его выпускали в прокат, название поменяли на "репортаж из преисподней", но прокатчики все перепутали и на афишах написали "репортаж2", потом, на следующий день...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

САНЯ
YASIK пишет:
Celma пишет:YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?
это мы поняли,вопрос в другом - "Репортаж2" и "Репортаж из преисподней" это одно и тоже или нет
выше посмотри!
млин! Ярик! есть "Репортаж" есть "Репортаж2" и есть "Репортаж из преисподней"
Есть Репортаж [Rec] и есть Репортаж из преисподней [Rec] 2
хоть девочку ,но подходящее.

CАНЯ пишет:
Оля нам парят мозги,я скоро сойду с ума.![]()
эт точно!

САНЯ
Celma пишет:
Вывод стоит качать фильм или нет?CАНЯ пишет:Оля нам парят мозги,я скоро сойду с ума.![]()
эт точно!

CАНЯ пишет:
Kostet пишет:Celma пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?
Ща я вам все растолкую.
Вначале сняли фильм "репортаж", потом, когда его выпускали в прокат, название поменяли на "репортаж из преисподней", но прокатчики все перепутали и на афишах написали "репортаж2", потом, на следующий день режиссер застрелился и на фоне этого скандала, фильм назвали "репортаж", потом, когда его выпускали в прокат, название поменяли на "репортаж из преисподней", но прокатчики все перепутали и на афишах написали "репортаж2", потом, на следующий день...
БЗДЫЩЬ! и все забрызгал. и монитор не вилно печатаю вслепую.
прлоывитаылгныпси рацгушсипеклц

САНЯ
Lulu пишет:
Да это моя маленькаяДа скоро выростет.![]()

САНЯ
Kostet пишет:
CАНЯ пишет:Kostet пишет:Celma пишет:YASIK пишет:CАНЯ пишет:А есть разница "Репортаж" и "Репортаж из преисподней"?
Ща я вам все растолкую.
БЗДЫЩЬ! и все забрызгал. и монитор не вилно печатаю вслепую.
прлоывитаылгныпси рацгушсипеклц

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Да это моя маленькаяДа скоро выростет.![]()
![]()
уже нет...у ней и так почти 60 кг...куда ещё

САНЯ
Lulu пишет:
Чего то она выглядет ещё молодо,по моему ещё будет больше,но а так тибе видней.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Да это моя маленькаяДа скоро выростет.![]()
![]()
уже нет...у ней и так почти 60 кг...куда ещё![]()

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Да это моя маленькаяДа скоро выростет.![]()
![]()
скоро вырастет и отомстит всем, кто хозяйку обижает!

CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Чего то она выглядет ещё молодо,по моему ещё будет больше,но а так тибе видней.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Да это моя маленькаяДа скоро выростет.![]()
![]()
ей третий год скоро стукнет...летом...и это так кажется...ща если найду покажу какая она)))

Kostet пишет:
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Да это моя маленькаяДа скоро выростет.![]()
![]()
скоро вырастет и отомстит всем, кто хозяйку обижает!
да никто не рискует

САНЯ
Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Lulu пишет:Чего то она выглядет ещё молодо,по моему ещё будет больше,но а так тибе видней.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Да это моя маленькаяДа скоро выростет.![]()
![]()
ей третий год скоро стукнет...летом...и это так кажется...ща если найду покажу какая она)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011