Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лю... тебя Я терпимо....а может и не очень...не знаю, голова болит....сижу ничерта не соображаю......а завтра еще мозг промывать на тренинге будут
блин, давай я тебе разрешу завтра на работу не идти)))
ага, давай.....и после этого мне дадут бессрочный отпуск и можешь ждать меня на совсем, к себе
жестокие какие у вас там все)) что сегодня интересного было?)
Саш, у меня работа, работа и еще раз работа....завтра должен быть выходной, ан нет....работа....мне кажется, что она мне скоро сниться начнет.... когда же пятница будет...каждый день на поезд смотрю...жду когда смотаюсь
блин ты главное продержись)))..потом еще 10 дней держатся будешь))
ну, если что, то отоспишся по полной)) ну чего ты?
белые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?
а остальные не белые?
а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волос
воск?сахар?больно?
Воск,смотря где на ногах нет,а на очень
я вот решаюсь...на неделе думаю сходить! Как то эпилятором ноги делала...на вторую ногу еле еле сил хватило...больше никогда эпилятором не буду пользоваться!И ещё красные точечки остались
Эпилятор это гестапо,а мне на ногах делают из апликатора мажут воск,а потом прикладывают полоску и отрывают сразу много,а на др.........жидкий воск,больно,зато месяц ничё нету.
белые волосы на кончиках секуться,нужно кончики подстригать раз в месяц,а что?
а остальные не белые?
а остальных нету,я на депиляцию хожу регулярно,не вижу волос
воск?сахар?больно?
Воск,смотря где на ногах нет,а на очень
я вот решаюсь...на неделе думаю сходить! Как то эпилятором ноги делала...на вторую ногу еле еле сил хватило...больше никогда эпилятором не буду пользоваться!И ещё красные точечки остались
Эпилятор это гестапо,а мне на ногах делают из апликатора мажут воск,а потом прикладывают полоску и отрывают сразу много,а на др.........жидкий воск,больно,зато месяц ничё нету.