Всем сладких снов, я отчаливаю![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем сладких снов, я отчаливаю![]()
![]()
![]()

Всем сладких снов, я отчаливаюНатусь пока![]()
![]()
![]()

Я только и успела всем сказать привет и пока![]()

АКППЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:писец,у меня у доци завтра в 9 утра тоже ЕГЭЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:мне завтра в 6.20 вставать![]()
![]()
![]()
зачем так рано?
какая-то "умная" девочка поставила экзамен в 9 утра
у меня финансы и кредит
у меня автомат, но он сказал приехать всё равно!гады,удачи на экзамене.
у меня автомат)
твоей доче удачи!!!

и кто же тут остался?

А Юля куды делась?в чат ходила, но вижу уже вернулась

и кто же тут остался?Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 1

пасибочки милаяЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:писец,у меня у доци завтра в 9 утра тоже ЕГЭЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:мне завтра в 6.20 вставать![]()
![]()
![]()
зачем так рано?
у меня финансы и кредит
у меня автомат)
твоей доче удачи!!!

вот бы на все экзамены поставить АКПП.malina01 пишет:АКППЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:писец,у меня у доци завтра в 9 утра тоже ЕГЭЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:мне завтра в 6.20 вставать![]()
![]()
![]()
зачем так рано?
у меня финансы и кредит
у меня автомат)
твоей доче удачи!!!
☣ Alex12 ☣ пишет:А Юля куды делась?в чат ходила, но вижу уже вернулась
я там и тут

Тема кстате не разу авку не сменил.не,менял пару раз![]()
Sun ღ пишет:Тема кстате не разу авку не сменил.не,менял пару раз![]()

Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А Юля куды делась?в чат ходила, но вижу уже вернуласья там и тут
![]()
Масяня ёптитьТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А Юля куды делась?в чат ходила, но вижу уже вернуласья там и тут
![]()
Раздвоишься))
наверное меня не было, ну и не на долго ты ее менял., а то я бы увидела.Sun ღ пишет:Тема кстате не разу авку не сменил.не,менял пару раз![]()
У аппарата![]()

Тигрица♛
Масяня ёптить![]()
![]()
самому смешно ))
Рафа ой не мачиГде![]()
![]()
![]()
![]()

Ни х...я себе тебя расплющело

на 23 февраля у меня кот в каске был и чеширский как-то был гогда эту авку потерялраз-два пишет:наверное меня не было, ну и не на долго ты ее менял., а то я бы увидела.Sun ღ пишет:Тема кстате не разу авку не сменил.не,менял пару раз![]()

я постояненраз-два пишет:Sun ღ пишет:Тема кстате не разу авку не сменил.не,менял пару раз![]()
не на моей памяти)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение