ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Kostet пишет:
во! так прикольнее!

Kostet пишет:
Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетУрррра! Заработало!![]()
я теперь твою не вижу
шутишь?
нет

Lulu пишет:
Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нет![]()
да что ты понимаешь...он просто оооооооооооочень горячий парень![]()

JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нет![]()
да что ты понимаешь...он просто оооооооооооочень горячий парень![]()
![]()
да ладно

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()
Что за страсти?
зачем фотки в гробах?
чет я не догнал?

Celma пишет:
Kostet пишет:Celma пишет:Kostet пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетУрррра! Заработало!![]()
я теперь твою не вижу
шутишь?
нет
а теперь?

Любаш а у тебя собака сколько ест в день?

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()
поклонницы клали?

Прикольный ресурс в инете нашел.
Чатрулетка.
chatroulette.com
просто жесть!
Чатрулетка.
chatroulette.com
просто жесть!

Kostet пишет:
Да врагов много было! Вот и подкладывали,чтоб мне херово было! Идиоты!JONI-BOY пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()
Что за страсти?
зачем фотки в гробах?
чет я не догнал?

Celma пишет:
Можно и так сказать!JONI-BOY пишет:Celma пишет:ой,Женя,а мне не нравится ава...Ну фотка твоя нравится,а то,что она горит - нетДа Оль знаю! Сколько моих фоток в гробах лежит много! Так что это так себе! Я через ночь вижу как горю с 14 лет!![]()
поклонницы клали?

Kostet пишет:
Прикольный ресурс в инете нашел.Да такого лохотрона еще мало кто видел!
Чатрулетка.
chatroulette.com
просто жесть!

JONI-BOY пишет:
Любаш а у тебя собака сколько ест в день?
больше чем я))
может чуть больше пол миски за раз...2 раза в день))
сухого корма + мы в мясном берём говяжьи кости,масты и варим + покупаем ей разные собачии сладости...но больше всего она любит хлеб,который получает редко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011