хочу холодного пива....
заходи в гости
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хочу холодного пива....

Девушка да вы пьяны!Celma пишет:JONI-BOY пишет:а потом танцеватьCelma пишет:JONI-BOY пишет:Женька!!!Celma пишет:Да ну!Lulu пишет:наверное на меня обиделсяCelma пишет:Lulu пишет:Коли со мной нетJONI-BOY пишет:Я в однокласниках завис!![]()
Оля с тобой там зависла?и Коля тоже![]()
![]()
а куда он делся:):![]()
![]()
![]()
потом перекур
ой...это не тот смайлик...ну да ладно
![]()
а вы всё палитесь![]()

А у меня +15 и легкий ветерок с реки!здорово,забери меня к себе![]()

А у меня +15 и легкий ветерок с реки!у меня +36,но на самом деле мой градусник показывает 39![]()

Celma пишет:хочу холодного пива....
заходи в гости![]()

о! спасибо0)) Ангел,Женя,Люда,Коля))) Люба,мы все к тебе))) мона?Celma пишет:хочу холодного пива....
заходи в гости![]()

хочу холодного пива....

Залетай!Дверь открыта!JONI-BOY пишет:А у меня +15 и легкий ветерок с реки!здорово,забери меня к себе![]()
Людмила здравствуй! С праздником!Женечка привет,я с тобой уже здоровалась![]()
и тебя с праздником.С Днем МОЛОДЕЖи

JONI-BOY пишет:А у меня +15 и легкий ветерок с реки!у меня +36,но на самом деле мой градусник показывает 39![]()

Lulu пишет:о! спасибо0)) Ангел,Женя,Люда,Коля))) Люба,мы все к тебе))) мона?Celma пишет:хочу холодного пива....
заходи в гости![]()
![]()

пмво,водку,вино не пью,а кофе и чай с удовольствиемLulu пишет:о! спасибо0)) Ангел,Женя,Люда,Коля))) Люба,мы все к тебе))) мона?Celma пишет:хочу холодного пива....
заходи в гости![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение