и светится в темнотепссс....он зеленыйСнимай труселя он идётшас скажу ага! она блин опять какую нибудь хрень предложитХочу..... Хочу..... сама не знаю чегоне земного?![]()
![]()
неземной
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и светится в темнотеТигрица♛ пишет:пссс....он зеленыйSun ღ пишет:Снимай труселя он идётСветлячок пишет:шас скажу ага! она блин опять какую нибудь хрень предложитSun ღ пишет:Хочу..... Хочу..... сама не знаю чегоне земного?![]()
![]()
неземной
![]()

Сашка, симпотяга☣ Alex12 ☣ пишет:Светлячок пишет:Саш а мне покажи фото![]()
Чьё? Моё вроде показывал......![]()
![]()
![]()
Своё не показывал.
Но я про того(43 года)
И твоё хочу![]()
![]()
![]()
![]()

ГлупенькаяСветлячок пишет:а овощи кто сырыми предлогал есть.Sun ღ пишет:А когда я тебе хрень предлагала?Светлячок пишет:шас скажу ага! она блин опять какую нибудь хрень предложитSun ღ пишет:Хочу..... Хочу..... сама не знаю чегоне земного?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Они же полезнее

Sun ღ пишет:и светится в темнотеТигрица♛ пишет:пссс....он зеленыйSun ღ пишет:Снимай труселя он идётСветлячок пишет:шас скажу ага! она блин опять какую нибудь хрень предложитSun ღ пишет:Хочу..... Хочу..... сама не знаю чегоне земного?![]()
![]()
неземной
![]()
![]()
все у меня мысли пошлые полезли.

после 18 только со цветами.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:так выходи прям щас,Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:с зефиром....... точноSun ღ пишет:Хочу..... Хочу..... сама не знаю чего![]()
Горячего шоколада?![]()
ты мене не принесешь![]()
О, я с удовольствием - но как это осуществить?к утру приедешь
![]()
Млин, у мну 18 отпуск начинается - подождешь?

Светлячок![]()
![]()
![]()
Своё не показывал.
Но я про того(43 года)
И твоё хочу![]()
![]()
![]()
, щас в ЛС положу))

Не показываетсяСветлячок пишет:Сашка, симпотяга☣ Alex12 ☣ пишет:Светлячок пишет:Саш а мне покажи фото![]()
Чьё? Моё вроде показывал......![]()
![]()
![]()
Своё не показывал.
Но я про того(43 года)
И твоё хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

На ночь самое оноТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:и светится в темнотеТигрица♛ пишет:пссс....он зеленыйSun ღ пишет:Снимай труселя он идётСветлячок пишет:шас скажу ага! она блин опять какую нибудь хрень предложитSun ღ пишет:Хочу..... Хочу..... сама не знаю чегоне земного?![]()
![]()
неземной
![]()
![]()

Sun ღ
Сашка, симпотяга![]()
![]()
![]()
я сказала.

Да мы верим☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ
Сашка, симпотяга![]()
![]()
![]()
я сказала.

Корень жень щеняТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:и светится в темнотеТигрица♛ пишет:пссс....он зеленыйSun ღ пишет:Снимай труселя он идётСветлячок пишет:шас скажу ага! она блин опять какую нибудь хрень предложитSun ღ пишет:Хочу..... Хочу..... сама не знаю чегоне земного?![]()
![]()
неземной
![]()
![]()
а у меня других и не бывает

Дорогие мои все я отчаливаюСпокойной ночи:![]()

Дорогие мои все я отчаливаю![]()

Sun ღ пишет:Да мы верим☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ
Сашка, симпотяга![]()
![]()
![]()
я сказала.
![]()

Юля ты тут хочу спросить.
давай.

Юляяяяяяяяяяя. АууууМы за неё

Юля ты тут хочу спросить.

Сашка.....
Оля была права![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хватит - я стесняюсь))

Я вотсделала подписку у себя на странице ВК а как мене ее к себе на стенку выводить.Sun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.![]()
![]()
давай.

ДаСветлячок пишет:Sun ღ пишет:Да мы верим☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ
Сашка, симпотяга![]()
![]()
![]()
я сказала.
![]()
Света - пришло письмо?

Sun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяя. АууууМы за неё![]()
не.я тут одним глазом

Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
И насчет цветов - ты какие уважаешь?

Светлячок пишет:Sun ღ пишет:Юляяяяяяяяяяя. АууууМы за неё![]()
не.я тут одним глазом
![]()

Светлячок пишет:Сашка.....
Оля была права![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хватит - я стесняюсь))
![]()
что бы еще больше смушался.

☣ Alex12 ☣ пишет:Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
И насчет цветов - ты какие уважаешь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение