Дурень было бы чегоСашка.....
Оля была права
хватит - я стесняюсь))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
белые☣ Alex12 ☣ пишет:Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
И насчет цветов - ты какие уважаешь?
Sun ღ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:что бы еще больше смушался.Светлячок пишет:Сашка.....
Оля была права
хватит - я стесняюсь))
Ой!
Тигрица♛ пишет:
Да скромности у вас девочки не заниматьSun ღ пишет:белые☣ Alex12 ☣ пишет:Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
у меня кто то в соседнем доме орет Халяваааа,Халявааааааа,Халявааа, и так уже 2 год . когда же она закончит свой институт
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:белые☣ Alex12 ☣ пишет:Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
Белые лилии и розы? Я не ошибся?
Sun ღ пишет:
у меня кто то в соседнем доме орет Халяваааа,Халявааааааа,Халявааа, и так уже 2 год . когда же она закончит свой институт
Sun ღ пишет:
Юля ну ты деда тут я
Sun ღ пишет:
у меня кто то в соседнем доме орет Халяваааа,Халявааааааа,Халявааа, и так уже 2 год . когда же она закончит свой институтсучка ишь какая
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Да скромности у вас девочки не заниматьSun ღ пишет:белые☣ Alex12 ☣ пишет:Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
Света, а ты какие уважаешь?
Тигрица♛ пишет:
вернись на страницку я вопрос то задала.Sun ღ пишет:Юля ну ты деда тут я
Тигрица♛ пишет:
да главное какит раз оретSun ღ пишет:у меня кто то в соседнем доме орет Халяваааа,Халявааааааа,Халявааа, и так уже 2 год . когда же она закончит свой институтсучка ишь какая
Sun ღ
да главное какит раз орет
что главное)) ? (прости, не уловил)
Sun ღ пишет:
Она под авой в столбике должна быть,у меня смотри страницу.Тигрица♛ пишет:Я вотсделала подписку у себя на странице ВК а как мене ее к себе на стенку выводить.Sun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.давай.
Светлячок
Дурень было бы чего
Всегда плохо получаюсь, не фото гигиеничный ((
Helldorado пишет:
Helldorado пишет:
Чего нахмурился?
☣ Alex12 ☣ пишет:
А мне всё равно Лишьбы от сердца а не для отмазаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Да скромности у вас девочки не заниматьSun ღ пишет:белые☣ Alex12 ☣ пишет:Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:
Чего нахмурился?
Юля хулиганка
Светлячок пишет:
Респект☣ Alex12 ☣ пишет:А мне всё равно Лишьбы от сердца а не для отмазаСветлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Да скромности у вас девочки не заниматьSun ღ пишет:белые☣ Alex12 ☣ пишет:Я лилии люблю, а Юля розыSun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.
Sun ღ пишет:
А ты уверенна что она в институте учится-может не от этого орёт.....Тигрица♛ пишет:да главное какит раз оретSun ღ пишет:у меня кто то в соседнем доме орет Халяваааа,Халявааааааа,Халявааа, и так уже 2 год . когда же она закончит свой институтсучка ишь какая
Ни кому верить низя
Тигрица♛ пишет:
а на стенку какSun ღ пишет:Она под авой в столбике должна быть,у меня смотри страницу.Тигрица♛ пишет:Я вотсделала подписку у себя на странице ВК а как мене ее к себе на стенку выводить.Sun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.давай.
Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:
Чего нахмурился?
Юля хулиганка
Светлячок
А мне всё равно Лишьбы от сердца а не для отмаза
Хорошо
Sun ღ пишет:
этого не знаюТигрица♛ пишет:а на стенку какSun ღ пишет:Она под авой в столбике должна быть,у меня смотри страницу.Тигрица♛ пишет:Я вотсделала подписку у себя на странице ВК а как мене ее к себе на стенку выводить.Sun ღ пишет:Юля ты тут хочу спросить.давай.
☣ Alex12 ☣ пишет:
Ну не скажиСветлячок
Дурень было бы чего
Всегда плохо получаюсь, не фото гигиеничный ((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
bel_market02
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011