Саня-маньякой,я молчуAxel' добрый день!
зови меня просто Саня![]()
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()

А как же без Вас сударь)))Вот и Раф подтянулся, прЯм глаз не нарадуется как много интересных, разноплановых людей))))

Axel' пишет:Лилия пишет:Axel' пишет:Лилия пишет:Axel' добрый день!
хорошо, Саня![]()
а я тебя Лили, ладно![]()
![]()

Лилия пишет:♔Тemptation♛ пишет:Лилия пишет:Всем Привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
вчера не ответила, комп заключил. На Украине не выступала, мы пока редко за границей бываем, тренер в отъезде
Выступления? что за выступления? наверняка что-то интересное!!! Раскажешь?

Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()

бабку видел?

Лилия пишет:Axel' пишет:Лилия пишет:Axel' пишет:Лилия пишет:Всем Привет!!!![]()
![]()
![]()
Лили![]()
![]()
опередил все-таки![]()
да разве за вами всеми успеешь))
успевай![]()
а кто эт тебе минус влепил?![]()

♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
Значит, не просто Саня?![]()

Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:Лилия пишет:♔Тemptation♛ пишет:Лилия пишет:Всем Привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
вчера не ответила, комп заключил. На Украине не выступала, мы пока редко за границей бываем, тренер в отъезде
я занимаюсь профессионально танцами с 5 лет. Езжу в города с группой, занимаем призовые места...В феврале должны в Москву отправиться

Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?

♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()

Лилия пишет:Dorian_Gray пишет:Лилия пишет:♔Тemptation♛ пишет:Лилия пишет:Всем Привет!!!![]()
![]()
![]()
![]()
я занимаюсь профессионально танцами с 5 лет. Езжу в города с группой, занимаем призовые места...В феврале должны в Москву отправиться
Здорово! А когда в Москве будете, пригласишь меня на концерт? я танцы очень люблю! Юля не даст соврать)))

Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
![]()
Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
а!
ну ты просто не сразу понял

жди приглашения![]()
![]()

Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
ты меня недооцениваешь![]()

♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
![]()
♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего?????????????обиделась на меня?
умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()

♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
![]()
Просто-Саня-Маньяк![]()

Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
![]()
это про гороскоп у нас с Юлей шутка))))

Axel' пишет:Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
ты меня недооцениваешь![]()
ребят не ссорьтесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение