Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
пока сам не захочешь не бросишь,насильно никого еще не видел ,кто бросил,мне в этот раз самому надоело,кашель,запах табака от всего вокруг. сам когда захочешь тогда и все пойдет как надо
да понимаешь в чём дело...и самому уже надоело: и курение, и кашель и запах. и пытаюсь держаться, но привычка сильнее- привычка курить как только проснулся, курить после еды, курить перед сном ( это особенно сильная- не покурю, не усну) и в итоге все мои благие помыслы и желания разбиваются об стену привычек, доведенных до автоматизма.
да понимаешь в чём дело...и самому уже надоело: и курение, и кашель и запах. и пытаюсь держаться, но привычка сильнее- привычка курить как только проснулся, курить после еды, курить перед сном ( это особенно сильная- не покурю, не усну) и в итоге все мои благие помыслы и желания разбиваются об стену привычек, доведенных до автоматизма.
тоже самое и у меня было,на паузах в работе не знал куда себя деть,всегда ж с сигаретой в любой перерыв.и с утра тоже не мог проснуться,перешел на кофе сейчас,помогло ,просыпаюсь на ура.,просто займи паузы от сигарет чем то,это реально помогает,многие жуют чего то все время.кто четки вертит,я тупо начинаю заниматься чем то,работаю даже на радость начальника.пофиг что,главное отвлечься.