пойду я пока...
всем спокойной ночи на всякий случай заранее...![]()
спокойной ночи
сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пойду я пока...
всем спокойной ночи на всякий случай заранее...![]()

Юля, почему ты меня ещё не покусала за мою аву??))![]()
а зачем?

Nastenkaaaaa пишет:Юля, почему ты меня ещё не покусала за мою аву??))![]()
а зачем?

ОкейТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля, почему ты меня ещё не покусала за мою аву??))![]()
а зачем?
я сёдня с такой похожу, потом чё-нибудь миленькое поставлю)))
если наткнёшься на чёнидь красивое, тащи)) примерю))

и где все?сама в шоке![]()

Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()

Все гулять пошли,одни мы как порядочные,домаТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()
обычно в такое время народу много...
хотя сёдня же пятницо![]()

Nastenkaaaaa пишет:Все гулять пошли,одни мы как порядочные,домаТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Все гулять пошли,одни мы как порядочные,домаТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()
![]()
![]()
вот они гады..даже нас не позвали![]()
![]()
Мне вставать в 6 утра,а спать не хочу

Nastenkaaaaa пишет:Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Все гулять пошли,одни мы как порядочные,домаТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()
![]()
![]()
вот они гады..даже нас не позвали![]()
![]()
Мне вставать в 6 утра,а спать не хочу

зашибись...3 часа ночи, а во флудилке пусто...Я гуляю в интернете![]()
подозриельнее не придумаешь![]()
что бы это значило?![]()

, 544
-лист, а я тока зашёл!))

koteyk0привет
![]()
я Настя))
я тоже рад)) Никого нет?! 
Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
я Настя))я тоже рад)) Никого нет?!
меня Костя зовут!
Я есть и нет.....

Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
меня Костя зовут!

плюс тебе))и тебе:) 76-й!![]()

Котя шо это за кино?Я его точно не смотрела.

Nastenkaaaaa пишет:плюс тебе))и тебе:) 76-й!![]()
Юля спатеньки пошла! В Одессе ща глубокая ночь... а у меня нули на часах)) Хотя тоже скоро пойду спать. Завтра работать целый день((

В Одессе 23:26Nastenkaaaaa пишет:плюс тебе))и тебе:) 76-й!![]()
Юля спатеньки пошла! В Одессе ща глубокая ночь... а у меня нули на часах)) Хотя тоже скоро пойду спать. Завтра работать целый день((

Юленька, а я тебя уже убаюкиваю, а ты ещё зеваешь и глазки трёшь:) три ночи, силушки побереги - иди спать))))koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
меня Костя зовут!Я есть и нет.....
Привет Котик![]()

Кетай-фильм! давно видел, хотел ещё пересмотреть...... но название не помню((Котя шо это за кино?Я его точно не смотрела.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение