Аpperceptionem
1. е4 с5
2. d3 Kc6
3. Фh5 Kf6
4. Ф:с5 е5
5. Фе3 d5
6. a4 Kd4
7. h4
7. ... K:c2+
последний ход - я беру пешку на с2 с шахом, следующим ходом беру конем ферзя на е3. Пора сдаваться
Обойдешься!
Лн3
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem
1. е4 с5
2. d3 Kc6
3. Фh5 Kf6
5. Фе3 d5
6. a4 Kd4
7. h4
7. ... K:c2+
последний ход - я беру пешку на с2 с шахом, следующим ходом беру конем ферзя на е3. Пора сдаваться

Аpperceptionem пишет:soff пишет:АpperceptionemСкрытый текст1. е4 с5
2. d3 Kc6
3. Фh5 Kf6
5. Фе3 d5
6. a4
Молодец. Уже было плохо у белых, а теперь еще зачем-то крайнюю пешку двигаешь. Я же написал общие принципы игры в дебюте. Теперь белые фактически могут сдаться с чистой совестью:
6. ... Кd4
С какого перепугу?
н4
Лошадью ходи, лошадью!
Ой, извините, бога ради...

Аpperceptionem
ты не можешь играть Лh3, у тебя король под шахом
Точно 

Ты позицию представляешь? Белые без ферзя, король застрял в центре, такие позиции даже пятилетние третьеразрядники не играют

9. ... deЭто что?

9. ... deЭто что?
Я против морального давления! Выигрывай молча, пжл
9. ... deЭто что?
Я против морального давления! Выигрывай молча, пжл

Порошенко под шумок собирается половину ГТС Украины продать американцам
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение