Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
☣ Alex12 ☣ пишет:
Рафа?ага..............щасТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:другого ответа и не ожидала пипец бедная твоя будущая девушкаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Он фиг наверное вообще цветы дарил женщинамТигрица♛ пишет:Вообще я люблю орхидеи,а та как они очень дорогие то розы их заменяют.
Из за этого Рафа брови хмурил? ))
лишняя трата денег
Да хорош, ради неё он все цветы купит
Тигрица♛ пишет:
Оличка спасибо солнце моёэто твои
Оля смотри какая красавица.
Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Рафа?ага..............щасТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:другого ответа и не ожидала пипец бедная твоя будущая девушкаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Он фиг наверное вообще цветы дарил женщинамТигрица♛ пишет:Вообще я люблю орхидеи,а та как они очень дорогие то розы их заменяют.
лишняя трата денег
разве что, по пьяни
Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:ни чего себе ты допозна, у меня нормально. только я уже спать ухожу время много.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:привет оля, как дела?приветик что то ты сегодня поздно.
с работы только пришёл как у тебя дела?
Я тоже, завтра рано вставать. Спокойной ночи, тогда!
Тигрица♛ пишет:
Оля смотри какая красавица.очень редко встречаются черные цветы.
спасибо я тебя Лю
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Рафа?ага..............щасТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:другого ответа и не ожидала пипец бедная твоя будущая девушкаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Он фиг наверное вообще цветы дарил женщинамТигрица♛ пишет:Вообще я люблю орхидеи,а та как они очень дорогие то розы их заменяют.
лишняя трата денег
разве что, по пьяни
Ан 777 пишет:
Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:ни чего себе ты допозна, у меня нормально. только я уже спать ухожу время много.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:привет оля, как дела?приветик что то ты сегодня поздно.
с работы только пришёл как у тебя дела?
Я тоже, завтра рано вставать. Спокойной ночи, тогда!
Тигрица♛ пишет:
Оля смотри какая красавица.
чё, за безобразие???
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Б..я по пьяни и на бабе-яге жениться можно☣ Alex12 ☣ пишет:Рафа?ага..............щасТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:другого ответа и не ожидала пипец бедная твоя будущая девушкаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Он фиг наверное вообще цветы дарил женщинамТигрица♛ пишет:Вообще я люблю орхидеи,а та как они очень дорогие то розы их заменяют.
лишняя трата денег
ра зве что, по пьяни
Рафа,а когда ты с девушкой встречался в последний раз?
Sun ღ пишет:
все я ушла точно........Спокойной ночи Оля
Sun ღ пишет:
все я ушла точно........
Helldorado пишет:
Всем
Я пшол
Helldorado пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а вот нефиг верить всяким новеньким,а вдруг там горбатый сидитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Сёдня смарел "Охота на кабана"Охоту на клубничку смотри
спасибо, блеать, нажрался
Юля - ава
лучше медведя верни, масяня меня пугает
Так нормально? ))
Helldorado пишет:
ВсемСпокойной ночи Рафа
Я пшол
☣ Alex12 ☣ пишет:
ну как от вас уйти уже час собираюсьHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а вот нефиг верить всяким новеньким,а вдруг там горбатый сидитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Сёдня смарел "Охота на кабана"Охоту на клубничку смотри
Юля - ава
Так нормально? ))
Рафа, Оля - споки ноки!
Sun ღ
ну как от вас уйти уже час собираюсь
У меня тот же диагноз ))
☣ Alex12 ☣ пишет:
НЕТ верни медведяHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а вот нефиг верить всяким новеньким,а вдруг там горбатый сидитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Сёдня смарел "Охота на кабана"Охоту на клубничку смотри
Юля - ава
Так нормально? ))
Светлячок
НЕТ верни медведя
Ок!
☣ Alex12 ☣ пишет:
Да он походу у ВСЕХSun ღ
У меня тот же диагноз ))
Sun ღ пишет:
Наш человек☣ Alex12 ☣ пишет:ну как от вас уйти уже час собираюсьHelldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а вот нефиг верить всяким новеньким,а вдруг там горбатый сидитТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Сёдня смарел "Охота на кабана"Охоту на клубничку смотри
Юля - ава
Так нормально? ))
Юль хватит в ночи шататься.Найдёшь на свою попу маньяка какого нибудь.По ночам всякие ходят
Светлячок пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Да он походу у ВСЕХSun ღ
У меня тот же диагноз ))
И че это мы тут курим? А?
сосиска,фу
Сашка вот этот меведь прям уж совсем родной!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
El Barto
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011