у меня сегодня гречка с мясом![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня сегодня гречка с мясом![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:потом на работу?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:"куплеты" совсем жесткиеЛеша 25 выдают паспорт?![]()
20, потом 45)![]()
![]()
![]()
,извини.числа какого пойдешь паспорт получать?
![]()
25![]()
Да в конце марта, еще точно не известно![]()
![]()
![]()
непереживай.

в магазин сходи,а еще лучше зайди в кулинарию,там и салатиков,котлеток и гарнир купишь,просто разогреть и покушать.Главное готовить не надо.Там и печенюшки и пирожные.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты покушал?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот обжорка![]()
![]()
Я 3 яйца сварил с утра на большее мозгов не хватило![]()
а хлебушек не судьба было пожарить?эх Лешенька,ты так се желудок можешь испортить.
Долго чего-то искать(

Лешенька но если хорошая работа.то можно и пдождать,но только больше неупотребляй спиртное.Приходи в себя,а то вот возьмут и неожиданно выаву,а у тебя лицо опухшее.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:потом на работу?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:"куплеты" совсем жесткиеЛеша 25 выдают паспорт?![]()
20, потом 45)![]()
![]()
![]()
![]()
25![]()
![]()
![]()
непереживай.
Работать хочу, надоело безделье![]()
Алексей пишет:в магазин сходи,а еще лучше зайди в кулинарию,там и салатиков,котлеток и гарнир купишь,просто разогреть и покушать.Главное готовить не надо.Там и печенюшки и пирожные.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты покушал?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот обжорка![]()
![]()
Я 3 яйца сварил с утра на большее мозгов не хватило![]()
а хлебушек не судьба было пожарить?эх Лешенька,ты так се желудок можешь испортить.
Долго чего-то искать(
, надо чего подешевле
Компютер глючитперезагрузи![]()
Алексей пишет:Лешенька но если хорошая работа.то можно и пдождать,но только больше неупотребляй спиртное.Приходи в себя,а то вот возьмут и неожиданно выаву,а у тебя лицо опухшее.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:потом на работу?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:"куплеты" совсем жесткиеЛеша 25 выдают паспорт?![]()
20, потом 45)![]()
![]()
![]()
![]()
25![]()
![]()
![]()
непереживай.
Работать хочу, надоело безделье![]()
Да у меня уже лаве почти кончилось , надо чего подешевлетам можно и подешевле купить,граммов 200-300 салата,и еще чего нить.
Алексей пишет:Компютер глючитперезагрузи![]()
Да человек что на работу зовет сам з...ть не прочь
так они за собой незамечают
аа моя тоже вечно жалуеться что плохо реагирует ноут,а у самой чего тока невключеноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Компютер глючитперезагрузи![]()
Вроде оклимался, просто много всего включено) Старый)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение