Саня ты где хочу попрощаться и тоже идти
На предыдущей странице застрял ))
И тебе приятных снов! Услышимся))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Саня ты где хочу попрощаться и тоже идти
Светлячок пишет:Саня ты где хочу попрощаться и тоже идти
На предыдущей странице застрял ))
И тебе приятных снов! Услышимся))
Ну видно не дождусь
Всем привет!
О о Женя привет
я пока детей спать ложу сюда шас положу и на работуSun ღ пишет:О о Женя привет
оооо..приветик))хоть кто-то забрел сюда)
malina01 пишет:я пока детей спать ложу сюда шас положу и на работуSun ღ пишет:О о Женя привет
оооо..приветик))хоть кто-то забрел сюда)
Здрасьте)))
Как делишки???...Joker... пишет:Здрасьте)))
Здрасьте)))
malina01 пишет:Как делишки???...Joker... пишет:Здрасьте)))
...Joker... пишет:malina01 пишет:Как делишки???...Joker... пишет:Здрасьте)))
пока всё хорошо.день безделия сегодня)надо готовиться к зачету...мне лень)
у тебя как?
malina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:Как делишки???...Joker... пишет:Здрасьте)))
пока всё хорошо.день безделия сегодня)надо готовиться к зачету...мне лень)
у тебя как?
к зачету готовиться НУЖНО а то нездашь и будешь кусать себя за локти!!!
Женя привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение