Добрейшее утрище![]()
Пц![]()
![]()
![]()
Да всмысле добрейшее![]()
Пнятно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Добрейшее утрище![]()
Пц![]()
![]()
![]()
Да всмысле добрейшее![]()

Алексей пишет:я про касперского♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:а, оон у тебя стоит уже?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:кис 2011ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:аа моя тоже вечно жалуеться что плохо реагирует ноут,а у самой чего тока невключеноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Компютер глючитперезагрузи![]()
Вроде оклимался, просто много всего включено) Старый)
У меня стационарник щас) Сейчас опять какой-то вирус нашел![]()
![]()
В смысле новый надо?)![]()
Дома старый, в командировке ноут)![]()

цветок скурил?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:опять курнул?Серый ㋛ пишет:Добрейшее утрище![]()
Пц![]()
![]()
![]()
Такую плюху на столе нашел![]()

Crytek пишет:похотливый юноша♥Lesly♥ пишет:Crytek пишет:не переспрашивайДа ты немного п...ю
?)![]()
может переведёшь?)![]()

,настроение улучшилось?

мдя, я такая♥Lesly♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Добрейшее утрищеСережка![]()
![]()
привет!![]()
Лисёна здравствуй очаровательная эльфийка![]()
![]()
Алексей пишет:цветок скурил?♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:опять курнул?Серый ㋛ пишет:Добрейшее утрище![]()
Пц![]()
![]()
![]()
Такую плюху на столе нашел![]()
![]()
Хде Людмилку подевали? У меня пасмурно...![]()
Хде Людмилку подевали? У меня пасмурно...тоже пасмурно,хосю солнышко![]()
п ю., что тут непонятного, я тебе перевела♥Lesly♥ пишет:Crytek пишет:похотливый юноша♥Lesly♥ пишет:Crytek пишет:не переспрашивайДа ты немного п...ю
?)![]()
может переведёшь?)![]()
не хера не понял
пайду спать завалюсьне поможет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение