отдыхаю пока, через часок на речку поеду, и там отдыхать буду)))отдыхаю пока, через часок на речку поеду, и ьам отдыхаКак делишки???Здрасьте)))
пока всё хорошо.день безделия сегодня)надо готовиться к зачету...мне лень)
у тебя как?
к зачету готовиться НУЖНО а то нездашь и будешь кусать себя за локти!!!
надо надо....но мне лень пока)ну хоть как-то сдам)уговорю поставить)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
каникулы идут полным ходом 10 дней уже ))
...Joker... пишет:
malina01 пишет:отдыхаю пока, через часок на речку поеду, и там отдыхать буду)))MaSSadYGa пишет:отдыхаю пока, через часок на речку поеду, и ьам отдыхаmalina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:Как делишки???...Joker... пишет:Здрасьте)))
у тебя как?
я тоже купаться хочу!!!! пока холодно
...Joker... держи +11 ,привет)
Mary пишет:
каникулы идут полным ходом 10 дней уже ))через пару месяцев будешь говорить...10 дней ещё осталось)
чем будешь летом заниматься?поедешь куда-нибудь?)
malina01 пишет:
у нас уже прогрелась водичка, тем более мы туда с пивом, а с ним не так холодно...Joker... пишет:malina01 пишет:отдыхаю пока, через часок на речку поеду, и там отдыхать буду)))MaSSadYGa пишет:отдыхаю пока, через часок на речку поеду, и ьам отдыхаmalina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:Как делишки???...Joker... пишет:Здрасьте)))
у тебя как?
Mary пишет:
...Joker... держи +11 ,привет)и тебе +55, здрасьте)
...Joker... я так поняла тебя зовут Назар ? нравится сайт торрент ,какие фильмы любишь смотреть ? меня зовут Маша, на аве - это я я из России !
...Joker... пишет:
Спасибо за + , чем любишь заниматься ?Mary пишет:...Joker... держи +11 ,привет)и тебе +55, здрасьте)
...Joker... пишет:
malina01 пишет:у нас уже прогрелась водичка, тем более мы туда с пивом, а с ним не так холодно...Joker... пишет:malina01 пишет:отдыхаю пока, через часок на речку поеду, и там отдыхать буду)))MaSSadYGa пишет:отдыхаю пока, через часок на речку поеду, и ьам отдыхаmalina01 пишет:...Joker... пишет:malina01 пишет:Как делишки???...Joker... пишет:Здрасьте)))
у тебя как?
я пока не проверяла)но для меня и летом вода холодная...так что пока довольтвуюсь ванной
Mary пишет:
...Joker... я так поняла тебя зовут Назар ? нравится сайт торрент ,какие фильмы любишь смотреть ? меня зовут Маша, на аве - это я я из России !Все верно, Назарчиком зовут, приятно познакомиться!, здесь нравится, я здесь второй день. Много фильмов люблю, но в основном такие чтобы посмеяться от души... А ты какие смотришь?
Mary пишет:
очень люблю проводить с друзьями время, очень нравится общаться с девченками, за компом посидеть, реслинг обожаю. А у тебя какие интересы?...Joker... пишет:Спасибо за + , чем любишь заниматься ?Mary пишет:...Joker... держи +11 ,привет)и тебе +55, здрасьте)
malina01 пишет:
я буду дома сидеть,гулять обязательно . И в деревню ездить ))Mary пишет:каникулы идут полным ходом 10 дней уже ))через пару месяцев будешь говорить...10 дней ещё осталось)
Назар,мне нравятся :комедии-романтические и мелодраммы .
Mary пишет:
malina01 пишет:я буду дома сидеть,гулять обязательно . И в деревню ездить ))Mary пишет:каникулы идут полным ходом 10 дней уже ))через пару месяцев будешь говорить...10 дней ещё осталось)
надои мне скоро покинуть эти каменные джунгли и слиться с природой)уже хочется по траве походить!
malina01 пишет:
в такую погоду как у нас щас токо на природе и сидеть +28 и солнце лупит, обожаю лето!!!Mary пишет:malina01 пишет:я буду дома сидеть,гулять обязательно . И в деревню ездить ))Mary пишет:каникулы идут полным ходом 10 дней уже ))через пару месяцев будешь говорить...10 дней ещё осталось)
надои мне скоро покинуть эти каменные джунгли и слиться с природой)уже хочется по траве походить!
...Joker... пишет:
malina01 пишет:в такую погоду как у нас щас токо на природе и сидеть +28 и солнце лупит, обожаю лето!!!Mary пишет:malina01 пишет:я буду дома сидеть,гулять обязательно . И в деревню ездить ))Mary пишет:каникулы идут полным ходом 10 дней уже ))через пару месяцев будешь говорить...10 дней ещё осталось)
у нас всего +20...так что мы пока в городе сидим)))хотя солнце припекает)
malina01 пишет:
я бы и раньше уехал, но друг пришел с ночной - отсыпается......Joker... пишет:malina01 пишет:в такую погоду как у нас щас токо на природе и сидеть +28 и солнце лупит, обожаю лето!!!Mary пишет:malina01 пишет:я буду дома сидеть,гулять обязательно . И в деревню ездить ))Mary пишет:каникулы идут полным ходом 10 дней уже ))через пару месяцев будешь говорить...10 дней ещё осталось)
у нас всего +20...так что мы пока в городе сидим)))хотя солнце припекает)
ArtFul< пишет:
доброе!, но у кого утро а у кого уже почти 2...
утр добрый.)) хД
...Joker... пишет:
и у меня почти два.))ArtFul< пишет:доброе!, но у кого утро а у кого уже почти 2...
утр добрый.)) хД
и после целого дня.. я только проснулась..
Всем привет
Юля и Иззи привет !
ArtFul< пишет:
ну ты и соня......Joker... пишет:и у меня почти два.))ArtFul< пишет:доброе!, но у кого утро а у кого уже почти 2...
утр добрый.)) хД
и после целого дня.. я только проснулась..
Тигрица♛ пишет:
Всем приветприветик!!!
машина любви
...Joker... пишет:
Прописался тут уже?Тигрица♛ пишет:Всем приветприветик!!!
Тигрица♛ пишет:
я тута пока на речку не уехал...Joker... пишет:Прописался тут уже?Тигрица♛ пишет:Всем приветприветик!!!
...Joker... пишет:
А мне на работу скороТигрица♛ пишет:я тута пока на речку не уехал...Joker... пишет:Прописался тут уже?Тигрица♛ пишет:Всем приветприветик!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011