а ты что не знала?Юля, привет.)Привет Иззи![]()
Так это ты на ваватарке?![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:а ты что не знала?ArtFul< пишет:Юля, привет.)Привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:а ты что не знала?ArtFul< пишет:Юля, привет.)Привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
а чё такие глаза большие?

Helldorado пишет:Маша![]()
![]()

я этот фильм не смотрела , просто постер видела .

Helldorado пишет:А чё такое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ты сбрендил?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну чтоТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:А чё такое?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ты сбрендил?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё?![]()

Рафа,твоя ава из фильма "Добро пожаловать в Zombiland"я этот фильм не смотрела , просто постер видела .

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:а ты что не знала?ArtFul< пишет:Юля, привет.)Привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я же шучу ты чиво...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:а ты что не знала?ArtFul< пишет:Юля, привет.)Привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я и обидеться могу..

знаешь ли.. пластическая хирургия и косметика творят чудеса..ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:а ты что не знала?ArtFul< пишет:Юля, привет.)Привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()

потому что , не люблю такие фильмы смотреть , жанр не для меня .Mary пишет:Рафа,твоя ава из фильма "Добро пожаловать в Zombiland"я этот фильм не смотрела , просто постер видела .
почему не смотрела?![]()

Назар маша Иззикак дела?![]()
![]()
![]()

ArtFul< пишет:Я же шучу ты чиво...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:а ты что не знала?ArtFul< пишет:Юля, привет.)Привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я и обидеться могу..![]()

Я думала скушала что нить невкусноеТигрица♛ пишет:знаешь ли.. пластическая хирургия и косметика творят чудеса..ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:а ты что не знала?ArtFul< пишет:Юля, привет.)Привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
шоколаду просроченную хз...

Иззи ставь эту аву

ахаха...ArtFul< пишет:Я думала скушала что нить невкусноеТигрица♛ пишет:знаешь ли.. пластическая хирургия и косметика творят чудеса..ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:а ты что не знала?ArtFul< пишет:Юля, привет.)Привет Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
шоколаду просроченную хз...

Юля ставь эту авуНе,она стрёмная какая-то.

Да блин заскочила поздороваться, только с огорода.Надо жрать варить да за сыном в сад ехать.А меня засосало прям не флудилка а болото не вылезти никакСветлячок пишет:Назар маша Иззикак дела?![]()
![]()
![]()

та да.Helldorado пишет:Юля ставь эту авуНе,она стрёмная какая-то.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение