на полу валяются ласты,открыт чемодан,лежит пляжная сумка....я маму отправляю на море через три дня
она дайвингом занимается?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на полу валяются ласты,открыт чемодан,лежит пляжная сумка....я маму отправляю на море через три дня

ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
тебе типа "Проклятия" нравятся?
мне многие ужасы нравятся, только не про зомби, для меня настолько обкатанная тема, что прохожу мимо...хотя справедливости сказать один из моих самых любимых фильмов в этом жанре "Зловещие мертвецы", кто-то говорит, что там зомби, но там не зомби, а одержимые![]()

а хде Ягодка?

да нет,так просто попавать))) просто купили прошлым летомCelma пишет:на полу валяются ласты,открыт чемодан,лежит пляжная сумка....я маму отправляю на море через три дня

Celma пишет:а хде Ягодка?
Собираю сестру на турслет, эта мамзель собралась взять с собой пуховое одеяло и подушку![]()
![]()
![]()
![]()
ну мало ли - погода испортится

Влад пишет:ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
мне многие ужасы нравятся, только не про зомби, для меня настолько обкатанная тема, что прохожу мимо...хотя справедливости сказать один из моих самых любимых фильмов в этом жанре "Зловещие мертвецы", кто-то говорит, что там зомби, но там не зомби, а одержимые![]()
могу еще порекомендовать,тока подумать надо

Yagodka пишет:Celma пишет:а хде Ягодка?
Собираю сестру на турслет, эта мамзель собралась взять с собой пуховое одеяло и подушку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:да нет,так просто попавать))) просто купили прошлым летомCelma пишет:на полу валяются ласты,открыт чемодан,лежит пляжная сумка....я маму отправляю на море через три дня

ну и как?Celma пишет:Влад пишет:ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
я "Книга крови" сегодня посмотрел

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:а хде Ягодка?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..

Влад пишет:ну и как?Celma пишет:Влад пишет:ну на счет годов могу ошибиться,а так бы я тебе порекомндовала: "Учительница" (япон)."Забытые"(это не сериал,а япон фильм),"Гроб" ,посмотри "Книга крови"."Фобию" ты наверное смотрел."Руины" - не новый,но когда смотришь первый раз - захватывает дух в некоторых местах,я думаю тебе понравится.Посмотри "Руины",если не смотрел.Celma пишет:Влад пишет:Оля, как знаток, посоветуй какие-нибудь фильмы ужасов, из последних...ну годов так 2008-2010
я "Книга крови" сегодня посмотрел

я хочу,но не буду покаCelma пишет:надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..

Celma пишет:надо съесть мороженку)))А я пивчанского тресну..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение