ага, Ыыыы))Да блин заскочила поздороваться, только с огорода.Надо жрать варить да за сыном в сад ехать.А меня засосало прям не флудилка а болото не вылезти никакНазар маша Иззикак дела?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
ArtFul< пишет:
Завернулись равлик-павликТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Я же шучу ты чиво...Joker... пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:а ты что не знала?ArtFul< пишет:Юля, привет.)Привет Иззи
Так это ты на ваватарке?
я и обидеться могу..
а ушки у нее супер.))
Helldorado пишет:
Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
Helldorado пишет:
Маша смотри этот фильмне буду , даже скачивать , всё я обедаю ,не мешать !
Голова-ластик
Светлячок пишет:
пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
Mary пишет:
приятного аппетитаHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмне буду , даже скачивать , всё я обедаю ,не мешать !
Голова-ластик
Тигрица♛ пишет:
Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
Mary пишет:
Helldorado пишет:Маша смотри этот фильмне буду , даже скачивать , всё я обедаю ,не мешать !
Голова-ластик
хороший фильм
Светлячок пишет:
пожарь картохиТигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
опять коньяк
Светлячок пишет:
Тигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
А пусть в ресторане жрут
Тигрица♛ пишет:
Ой так чистить не хотца,не поможешь?Светлячок пишет:пожарь картохиТигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
Светлячок пишет:
Я мою и в кожуре жарюТигрица♛ пишет:Ой так чистить не хотца,не поможешь?Светлячок пишет:пожарь картохиТигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:пожарь картохиТигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
нафига жарить??? продаются готовые картофельные чипсы
Helldorado пишет:
мне работать сегодня.На ДР напьюсяТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
опять коньяк
Helldorado пишет:
они вредныеТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:пожарь картохиТигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
нафига жарить??? продаются готовые картофельные чипсы
Тигрица♛ пишет:
Я же сказала ,чтоб ко мне притензий не былоСветлячок пишет:Я мою и в кожуре жарюТигрица♛ пишет:Ой так чистить не хотца,не поможешь?Светлячок пишет:пожарь картохиТигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:мне работать сегодня.На ДР напьюсяТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
опять коньяк
ДРррр.......
Светлячок пишет:
Скажи,что сегодня день самоуправства каждый сам себе.Тигрица♛ пишет:Я же сказала ,чтоб ко мне притензий не былоСветлячок пишет:Я мою и в кожуре жарюТигрица♛ пишет:Ой так чистить не хотца,не поможешь?Светлячок пишет:пожарь картохиТигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
Helldorado пишет:
Ну не х..на себе ,а если им там понравится?Светлячок пишет:Тигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
А пусть в ресторане жрут
Helldorado пишет:
трактор в поле дыр дыр дыр........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне работать сегодня.На ДР напьюсяТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
опять коньяк
ДРррр.......
Тигрица♛ пишет:
Тогда уж не самоуправства а самообслуживания Прикинь так скажешь ,а он спросит и ночью?Светлячок пишет:Скажи,что сегодня день самоуправства каждый сам себе.Тигрица♛ пишет:Я же сказала ,чтоб ко мне притензий не былоСветлячок пишет:Я мою и в кожуре жарюТигрица♛ пишет:Ой так чистить не хотца,не поможешь?Светлячок пишет:пожарь картохиТигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
Меня осенило
Ролтон Света
Ролтон Света
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:трактор в поле дыр дыр дыр........Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мне работать сегодня.На ДР напьюсяТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
опять коньяк
ДРррр.......
В поле на тракторе напёшься?
Тигрица♛ пишет:
Меня осенило
Ролтон Света
Светлячок пишет:
Не на ночную смену ты заступишьТигрица♛ пишет:Тогда уж не самоуправства а самообслуживания Прикинь так скажешь ,а он спросит и ночью?Светлячок пишет:Скажи,что сегодня день самоуправства каждый сам себе.Тигрица♛ пишет:Я же сказала ,чтоб ко мне притензий не былоСветлячок пишет:Я мою и в кожуре жарюТигрица♛ пишет:Ой так чистить не хотца,не поможешь?Светлячок пишет:пожарь картохиТигрица♛ пишет:Вылезай из под стола и помоги.Блин чё на скорую руку жрать сварить , чтоб б...я ко мне у них никаких притензий не былоСветлячок пишет:пат сталомHelldorado пишет:Маша смотри этот фильмТы ещё "Волка и семеро козлят" предложи
Голова-ластик
теперь я сытая ,у меня эти фильмы скачались несколько дней назад Стильная штучка , Если только , Лапочка , P.S. Я люблю тебя - очень хочу посмотреть !
Капец, стоило дать отцу на 10 мин. посидеть и нифига не вьезжаю...
Назар,они просто смеялись , а повод у них был .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011