Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Настя
Светлячок пишет:
Ушла готовитьРолтон только водой надо залить
я только что поставила на закачку этот фильм , его Админ советует Солнце ацтеков , вот сам Админ /user/profile/view/1/ .
Маша харэ ссылки сюда тыкать уже.
...Joker...
Тигрица♛ пишет:
...Joker...нельзя-же так!!! Сходил, покупался!!!
...Joker... пишет:
Не матерись в открытуюТигрица♛ пишет:...Joker...нельзя-же так!!! Сходил, покупался!!!
Nastenka пишет:
Маша,Рафа привет
Настя
Nastenka пишет:
...Joker... приветпривет!
Тигрица♛ пишет:
вырвалось......Joker... пишет:Не матерись в открытуюТигрица♛ пишет:...Joker...нельзя-же так!!! Сходил, покупался!!!
...Joker... пишет:
как зовут тебя.меня Настя.тебе +Nastenka пишет:...Joker... приветпривет!
...Joker... пишет:
бываетТигрица♛ пишет:вырвалось......Joker... пишет:Не матерись в открытуюТигрица♛ пишет:...Joker...нельзя-же так!!! Сходил, покупался!!!
Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??
...Joker... пишет:
НазарчикТигрица♛ пишет:Назарчиком зовут! (отвечаю тем-же)...Joker... пишет:Не матерись в открытуюТигрица♛ пишет:...Joker...нельзя-же так!!! Сходил, покупался!!!
...Joker... пишет:
Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Helldorado пишет:
алкоголики
Юль передумала счас за сыном съежу сначало потом сготовлю как раз успею к его приходу
Светлячок пишет:
Юль передумала счас за сыном съежу сначало потом сготовлю как раз успею к его приходуа мне на работу пилить
Nastenka пишет:
Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Тигрица♛ пишет:
скоро тебе?Светлячок пишет:Юль передумала счас за сыном съежу сначало потом сготовлю как раз успею к его приходуа мне на работу пилить
Тигрица♛ пишет:
Я смотрю ты тут порядок наводишь-правильно распоясолисьСветлячок пишет:Юль передумала счас за сыном съежу сначало потом сготовлю как раз успею к его приходуа мне на работу пилить
Тигрица♛ пишет:
Вот вместе и пойдёмСветлячок пишет:Юль передумала счас за сыном съежу сначало потом сготовлю как раз успею к его приходуа мне на работу пилить
...Joker... пишет:
через часТигрица♛ пишет:скоро тебе?Светлячок пишет:Юль передумала счас за сыном съежу сначало потом сготовлю как раз успею к его приходуа мне на работу пилить
...Joker... пишет:
Что нае....ли?Nastenka пишет:Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Тигрица♛ пишет:
тогда не вместе мне 16:30...Joker... пишет:через часТигрица♛ пишет:скоро тебе?Светлячок пишет:Юль передумала счас за сыном съежу сначало потом сготовлю как раз успею к его приходуа мне на работу пилить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
kali5555
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011