Иззи УЖЕ УШЛА?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НЕ ПЕЧАТАТЬ?
Сейчас я сделаю...всё можешь писать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Иззи УЖЕ УШЛА?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НЕ ПЕЧАТАТЬ?

Хочу мультики про наших звезд и Медведева с Путиным

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи УЖЕ УШЛА?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НЕ ПЕЧАТАТЬ?
протрезветь![]()
![]()
я не пью милый мой,
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Иззи УЖЕ УШЛА?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НЕ ПЕЧАТАТЬ?
Сейчас я сделаю...всё можешь писать![]()
а чего ты сделал?
где???????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Хочу мультики про наших звезд и Медведева с Путиным
Пожалуйста:)
в молодости напиласьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи УЖЕ УШЛА?ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НЕ ПЕЧАТАТЬ?
протрезветь![]()
![]()
я не пью милый мой,
![]()
![]()
почему?
Ушёл![]()
приятной прогулки
всем![]()
я пщел![]()
сладких снов
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:где???????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Хочу мультики про наших звезд и Медведева с Путиным
пасибочки родной мойЖIНОЧКА пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:где???????????????????????????ЖIНОЧКА пишет:Хочу мультики про наших звезд и Медведева с Путиным
Маленькими буквами уже пишешь![]()
Убежал![]()
вы все тут)),гулять ходила?
ну почти все.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение