умрём вместеРафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Лилия пишет:
жди приглашения![]()
![]()
с удовольствием!

Нежный маньяк СаняHelldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
зови меня просто Саня![]()
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
Значит, не просто Саня?![]()
![]()
Просто-Саня-Маньяк![]()
интересно, что сюда можно еще добавить?![]()

Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего?????????????обиделась на меня?

я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()

Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты чего?????????????обиделась на меня?
да ты что!!!! нет конечно

Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
![]()
Просто-Саня-Маньяк![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
![]()
это про гороскоп у нас с Юлей шутка))))
Дева![]()
....
....

Ладно, пойду фильмы проверять. а вы пишите, пишите... я читаю)))

Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты как, сомной или нет?

Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?

Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()
![]()

я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?

Axel' пишет:Нежный маньяк СаняHelldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
![]()
Просто-Саня-Маньяк![]()
![]()
...

с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()
![]()
с травкой?![]()

проговорилась♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Нежный маньяк СаняHelldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:Саня-маньяк♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:ой,я молчуЛилия пишет:Axel' добрый день!
![]()
![]()
![]()
не въехал![]()
![]()
![]()
Просто-Саня-Маньяк![]()
![]()
ооо! этож была тайна...
![]()
убей меня нежно

Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?

Dorian_Gray пишет:Лилия пишет:
жди приглашения![]()
![]()
с удовольствием!![]()

Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()
![]()
с травкой?![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Привет, Рафа![]()
![]()

Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()

с большими страшными глазами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()
![]()
с травкой?![]()
![]()
![]()
![]()
бабка с травкой?

проговориласьубей меня нежно
![]()
...кто вообще придумал этот гороскоп?...самый обженый на земле человек

это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?

♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?

это курчка в яйце или тесте,или рыбка-обьеденье♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?

да не,планокур какой-то♔Тemptation♛ пишет:проговориласьубей меня нежно
![]()
...кто вообще придумал этот гороскоп?...самый обженый на земле человек
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение