ушла с собакой гулятьпока
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

♫♪♫♪
Helldorado пишет:
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Димка есть чем,почему бы и не похвастаться
моя малая подбежала и кричит кис-кис-кис
около твоего ника, чьи то уши торчат
это в лучшем случае уши

Yagodka пишет:
Привет)))Есть кто?
приветище 

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Привет)))Есть кто?приветище
Павлик здароввв!!!!

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Привет)))Есть кто?приветище
Павлик здароввв!!!!
Ты чего здесь ))

Yagodka пишет:
Как сам? что нового?
Как-то знаешь все достаточно позитивненько )

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Привет)))Есть кто?приветище
Павлик здароввв!!!!
Ты чего здесь ))
да вот фильм скачивала зашла))а ты?

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Как сам? что нового?
Рассказывай!!! У меня относительно позитивно)) на должность о которой мечтаю уже 3 года так и не попала))не утвердили ставку вообще)) зато 26 улетаю на Бали!!

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Привет)))Есть кто?приветище
Павлик здароввв!!!!
Ты чего здесь ))
да вот фильм скачивала зашла))а ты?
сто лет ничего не смотрел и ничего не скачивал. ) просто защел ... кучу времени не заходил и тут чего-то руки сами этот адрес набрали ) а тут Тори )

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Как сам? что нового?
Рассказывай!!! У меня относительно позитивно)) на должность о которой мечтаю уже 3 года так и не попала))не утвердили ставку вообще)) зато 26 улетаю на Бали!!
У меня должность та же. Коллектив тотже. Зарплата и та не меняется ) Зато мне выпал отпуск о котором я уже и мечтать отчаялся на лето ) А вообще все вокруг так интересно становиться ) Это даже как-то и не опишеь просто все и сразу ) О какой же должности ты так долго грезишь? А с Бали эт ты хорошо придумала!

Yagodka пишет:
Яда уж)))встреча на Эльбе)))
Это очередной раз доказывает, что все хорошо и что все делается правильно и что надо чаще прислушиваться к внутреннему голосу ) Ведь я так подозреваю ты тут все такой же не частый гость и мне просто невероятно повезло встрерить тебя здесь этим чудесным весенним вечером )

Snegovik пишет:
У меня должность та же. Коллектив тотже. Зарплата и та не меняется ) Зато мне выпал отпуск о котором я уже и мечтать отчаялся на лето ) А вообще все вокруг так интересно становиться ) Это даже как-то и не опишеь просто все и сразу ) О какой же должности ты так долго грезишь? А с Бали эт ты хорошо придумала!
Зам начальника PR-отдела, главный специалист по корпоративным мероприятиям))) А с Бали не я придумала)) это меня милый на 25 летие везет погреться)) дак пиши не торопясь, судя по одухотворению не уж то влюбился?)))

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Яда уж)))встреча на Эльбе)))
Это очередной раз доказывает, что все хорошо и что все делается правильно и что надо чаще прислушиваться к внутреннему голосу ) Ведь я так подозреваю ты тут все такой же не частый гость и мне просто невероятно повезло встрерить тебя здесь этим чудесным весенним вечером )
Это да))времени совсем нет))меня реальные то друзья последний раз месяца 2 назад видели))

Тори,Паша привет

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Зам начальника PR-отдела, главный специалист по корпоративным мероприятиям))) А с Бали не я придумала)) это меня милый на 25 летие везет погреться)) дак пиши не торопясь, судя по одухотворению не уж то влюбился?)))
PR - это сила. думаю еще немножечко стоит подождать и все случится. все хорошее обязательно рано и ли поздно происходит ) Какая умничка у тебя молодой человек! А по поводу влюбился, то, наверное, нет, пока нет. Просто хороших и настоящих людей в моей жизни становится все больше и больше )

ничего себе какие тут человеки объявились

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Lulu пишет:
ничего себе какие тут человеки объявилисьпропажи))

brokerok пишет:
привет

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.
Ушёл.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Яда уж)))встреча на Эльбе)))
Это да))времени совсем нет))меня реальные то друзья последний раз месяца 2 назад видели))
Все еще продолжаешь жить на работе ) И МЧ забирает все оставшиеся свободные минутки. Не это ли то самое к чему стремятся, чего добиваются ...

Lulu пишет:
Люба, привет

Butterfly• пишет:
Тори,Паша привет
привет привет)

Butterfly• пишет:
Тори,Паша привет
Оля

Snegovik пишет:
я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля

Snegovik пишет:
Butterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля
Маша

Lulu пишет:
хде?

brokerok пишет:
Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.
Привет, Андрей. Не стеняйся, оставайся!

Yagodka пишет:
Lulu пишет:ничего себе какие тут человеки объявились
хде?
это я про вас

Snegovik пишет:
brokerok пишет:Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.
Коля

Snegovik пишет:
а это Коляbrokerok пишет:Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.

Butterfly• пишет:
Snegovik пишет:я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля
Вот и пошли феерические проколы. Но ты же на меня даже не думаешь обижаться ) Да, Маш )))

Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Яда уж)))встреча на Эльбе)))
Все еще продолжаешь жить на работе ) И МЧ забирает все оставшиеся свободные минутки. Не это ли то самое к чему стремятся, чего добиваются ...
Наверно даа))Просто есть ощущение что жизнь проходит мимо)) Хорошо мы хоть работаем в одном здании)) видимся в коридорах)))

Snegovik пишет:
да,ник поменяла вот и забылButterfly• пишет:Snegovik пишет:я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля
Вот и пошли феерические проколы. Но ты же на меня даже не думаешь обижаться ) Да, Маш )))

Lulu пишет:
Snegovik пишет:brokerok пишет:Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.
Коля
Так уж и быть Коля тоже пусть остается ) Чем больше компания тем веселее )

Snegovik пишет:
уже ушёлLulu пишет:Snegovik пишет:brokerok пишет:Млин... опять не пофФлудишь...
Ушёл.
Коля
Так уж и быть Коля тоже пусть остается ) Чем больше компания тем веселее )

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Яда уж)))встреча на Эльбе)))
Наверно даа))Просто есть ощущение что жизнь проходит мимо)) Хорошо мы хоть работаем в одном здании)) видимся в коридорах)))
Супер. Получается он тоже молодой и инновационный ))) Вообще шикарная история )

вы с Торей всегда вместе в одно время появляетесь

Snegovik пишет:
Butterfly• пишет:Snegovik пишет:я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля
именно поэтому жду когда кто-нибудь первый поздоровается))напоменяют ники да аватарки фиг кого вспомнишь))

Butterfly• пишет:
Snegovik пишет:да,ник поменяла вот и забылButterfly• пишет:Snegovik пишет:я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля
Да не. Просто стыдоба. Совсем все в голове поперепуталось. Я знаю, что Тори это Тори и Люба это Люба их то мне уж не с кем не перепутать. А вот с теми кто позже пришел на форум беда беда беда )

Butterfly• пишет:
вы с Торей всегда вместе в одно время появляетесь
Да Паш эт кстати точно подмечено)))

GooDSouL пишет:
Не буду продолжать веселить народ именами. Просто привет

Snegovik пишет:
Супер. Получается он тоже молодой и инновационный ))) Вообще шикарная история )
Да уж молодой (даже младше меня) перспективный IT-щник)))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля
Вот и пошли феерические проколы. Но ты же на меня даже не думаешь обижаться ) Да, Маш )))именно поэтому жду когда кто-нибудь первый поздоровается))напоменяют ники да аватарки фиг кого вспомнишь))

Turpe senex miles.
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:я МашаButterfly• пишет:Тори,Паша привет
Оля
Вот и пошли феерические проколы. Но ты же на меня даже не думаешь обижаться ) Да, Маш )))именно поэтому жду когда кто-нибудь первый поздоровается))напоменяют ники да аватарки фиг кого вспомнишь))
а вот не надо ждать милостей от природы , взять их у нее - наша задача!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

да уж)))встреча на Эльбе)))