Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

А может тему новую замутить и назвать её, ну скажем - "Шахматная лихорадка". Или просто - "Играем в шахматы"? А в этой теме продолжим ДЕБАТЫ, а?

GUGENHAIM пишет:
А может тему новую замутить и назвать её, ну скажем - "Шахматная лихорадка". Или просто - "Играем в шахматы"? А в этой теме продолжим ДЕБАТЫ, а?это просто шутка. Ну, некоторые от скуки в слова играют, некоторые от скуки перетирают давно известные политические позиции. Мы вот в шахматы сыграли. Больше не будем. Хотя если на платформе форума фаст-торрента будет создаваться что-то большее, чем просто форум, то какие-то развлечения не помешают

делюсь последней информацией с ростовской границы:
Осторожно - спойлер!
со стороны России, с ростовских степей, технику подгоняют.
Вчера общались с матерью по скайпу, а она как побежит к окну, в это же время по улице танки и целая вереница бтр хреначит в сторону границы, там км 20-30 до ДНР.
А подруга из Миллерово, у них военная база в городе и семья у неё тоже омундированная, вчера писала, что начали усиленно рыть окопы, техники до фига подвели, боевая готовность в случае чего, вообще город весь на кипише.
Мать тоже рассказывает, в городе очень много беженцев, уже селить негде, их отсылают в Новошахтинск и Новочеркасск.
как-то это всё подозрительно
Вчера общались с матерью по скайпу, а она как побежит к окну, в это же время по улице танки и целая вереница бтр хреначит в сторону границы, там км 20-30 до ДНР.
А подруга из Миллерово, у них военная база в городе и семья у неё тоже омундированная, вчера писала, что начали усиленно рыть окопы, техники до фига подвели, боевая готовность в случае чего, вообще город весь на кипише.
Мать тоже рассказывает, в городе очень много беженцев, уже селить негде, их отсылают в Новошахтинск и Новочеркасск.
как-то это всё подозрительно

Δ¿Δ
это во многом связано с заявлением Киева об односторонней демаркации границы. Им при необходимости помогут ее демаркировать
это во многом связано с заявлением Киева об односторонней демаркации границы. Им при необходимости помогут ее демаркировать

soff
спасибо за толковое объяснение, новости не смотрю, разве что ролики из первых уст и рук в инете, либо информацию от друзей и близких в тех краях, но как-то вчера не по себе стало...
спасибо за толковое объяснение, новости не смотрю, разве что ролики из первых уст и рук в инете, либо информацию от друзей и близких в тех краях, но как-то вчера не по себе стало...

GUGENHAIM пишет:
А может тему новую замутить и назвать её, ну скажем - "Шахматная лихорадка". Или просто - "Играем в шахматы"? А в этой теме продолжим ДЕБАТЫ, а?
Устами этого кота глаголет истина...а кот чудный, с человеческим взглядом, даже жуть берёт.

marsija пишет:
GUGENHAIM пишет:А может тему новую замутить и назвать её, ну скажем - "Шахматная лихорадка". Или просто - "Играем в шахматы"? А в этой теме продолжим ДЕБАТЫ, а?
Устами этого кота глаголет истина...а кот чудный, с человеческим взглядом, даже жуть берёт.
Я встречала людей с кошачьим животным взглядом, это были мужчины и женщины разных мастей и повадок, они вели себя как животные, они выглядели как животные, но ещё ни разу мне не повстречался кот - обладатель кошачьего взгляда...
А Вы встречали такого ?

Δ¿Δ пишет:
marsija пишет:GUGENHAIM пишет:А может тему новую замутить и назвать её, ну скажем - "Шахматная лихорадка". Или просто - "Играем в шахматы"? А в этой теме продолжим ДЕБАТЫ, а?
Я встречала людей с кошачьим животным взглядом, это были мужчины и женщины разных мастей и повадок, они вели себя как животные, они выглядели как животные, но ещё ни разу мне не повстречался кот - обладатель кошачьего взгляда...
А Вы встречали такого ?
Несомненно это кот с внутренним достоинством, он не мимикрирует под человека, а обитает в "непроходимых джунглях", типа камышёвого кота или оцекота...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
marsija пишет:
]
А Вы встречали такого ?
Несомненно это кот с внутренним достоинством, он не мимикрирует под человека, а обитает в "непроходимых джунглях", типа камышёвого кота или оцекота...
Будем дружить котами!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
А Вы встречали такого ?![]()
Будем дружить котами!
даёшь каждому по коту, а котам нашим даёшь по мыши
и давайте только без котов в мешке))) и мышей в мышеловках)))

Δ¿Δ пишет:
Kritikan VGIK пишет:
А Вы встречали такого ?![]()
Будем дружить котами!
даёшь каждому по коту, а котам нашим даёшь по мыши![]()
и давайте только без котов в мешке))) и мышей в мышеловках)))
Посмеялась над Вашими словами. Хочу быть серой мышкой (в качестве кого потом разберёмся, главное, сейчас определиться в стратегии) у сверхумного кота, нелишённого известных, человеческих добродетелей! или я многого хочу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011