чего ломишься ? люди спят
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
BakTi пишет:
спать!!!Lulu пишет:Дима марш спать))
BakTi пишет:
потому и ломлюсьwert437 пишет:чего ломишься ? люди спят
wert437 пишет:
BakTi пишет:спать!!!Lulu пишет:Дима марш спать))
wert437 пишет:
что так рано пришел ? у меня 6:50BakTi пишет:потому и ломлюсьwert437 пишет:чего ломишься ? люди спят
у тя скок ?
на работу скоро ?
BakTi пишет:
уменя ищё ночь не наступилаwert437 пишет:что так рано пришел ? у меня 6:50BakTi пишет:потому и ломлюсьwert437 пишет:чего ломишься ? люди спят
у тя скок ?
на работу скоро ?
wert437 пишет:
как у тебя дела)у меня их нет
хочу коллекцию фильмов Джеки Чана посмотреть
уже 67 из 96 посмотрел
wert437 пишет:
огоBakTi пишет:уменя ищё ночь не наступилаwert437 пишет:что так рано пришел ? у меня 6:50BakTi пишет:потому и ломлюсьwert437 пишет:чего ломишься ? люди спят
у тя скок ?
на работу скоро ?
BakTi пишет:
ну ты молоток ,я стоко и незнал.думал десятка два,а ты вон сколькоwert437 пишет:как у тебя дела)у меня их нет
уже 67 из 96 посмотрел
wert437 пишет:
да у него еще какие-то сериалы есть, да есть фильмы, может быть, где он и режиссер, но не снимается в фильмеBakTi пишет:ну ты молоток ,я стоко и незнал.думал десятка два,а ты вон сколькоwert437 пишет:как у тебя дела)у меня их нет
уже 67 из 96 посмотрел
я только с его участием
BakTi пишет:
сам себе рижисерwert437 пишет:да у него еще какие-то сериалы есть, да может быть где он и режиссер, но не снимается в фильмеBakTi пишет:ну ты молоток ,я стоко и незнал.думал десятка два,а ты вон сколькоwert437 пишет:как у тебя дела)у меня их нет
уже 67 из 96 посмотрел
я только с его участием
wert437 пишет:
:)BakTi пишет:сам себе рижисерwert437 пишет:да у него еще какие-то сериалы есть, да может быть где он и режиссер, но не снимается в фильмеBakTi пишет:ну ты молоток ,я стоко и незнал.думал десятка два,а ты вон сколькоwert437 пишет:как у тебя дела)у меня их нет
уже 67 из 96 посмотрел
я только с его участием
меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.
wert437 пишет:
меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрел
блин надо Любаше стрелу забить.сайт тормозит конкретно.
wert437 пишет:
блин надо Любаше стрелу забить.сайт тормозит конкретно.
BakTi пишет:
а чё так это можна сказать теперь экзотика.если будеш начни с 1975 года с Дэлоном.будет счем сравнивать.wert437 пишет:меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрел
wert437 пишет:
не хочется смотреть егоBakTi пишет:а чё так это можна сказать теперь экзотика.если будеш начни с 1975 года с Дэлоном.будет счем сравнивать.wert437 пишет:меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрел
BakTi пишет:
ты чё плющишся.сказать Админу так с него как с гуся вода,а Любася хоть будет оправдываться.wert437 пишет:блин надо Любаше стрелу забить.сайт тормозит конкретно.
BakTi пишет:
хозяин барин,дело твое.wert437 пишет:не хочется смотреть егоBakTi пишет:а чё так это можна сказать теперь экзотика.если будеш начни с 1975 года с Дэлоном.будет счем сравнивать.wert437 пишет:меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрел
wert437 пишет:
:)BakTi пишет:ты чё плющишся.сказать Админу так с него как с гуся вода,а Любася хоть будет оправдываться.wert437 пишет:блин надо Любаше стрелу забить.сайт тормозит конкретно.
wert437 пишет:
BakTi пишет:хозяин барин,дело твое.wert437 пишет:не хочется смотреть егоBakTi пишет:а чё так это можна сказать теперь экзотика.если будеш начни с 1975 года с Дэлоном.будет счем сравнивать.wert437 пишет:меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрел
класный никНИКАКУСЯ.какусяв,или не какусяв
ладно Дима загребаю я в нирвану,буду глядеть сны. доброго тебе завтра.
wert437 пишет:
ладно Дима загребаю я в нирвану,буду глядеть сны. доброго тебе завтра.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011