это мягко говоря рвать их мать...Что нае....ли?Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Светлячок пишет:
Ну где опять все
...Joker... пишет:
Ну их мать то тут вообще не причём,а вот друзей таких в принцыпе иметь не надоСветлячок пишет:это мягко говоря рвать их мать......Joker... пишет:Что нае....ли?Nastenka пишет:Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Светлячок пишет:
Зачем так строго,напились пацаны,а потом забыли,с кем не бывает...Joker... пишет:Ну их мать то тут вообще не причём,а вот друзей таких в принцыпе иметь не надоСветлячок пишет:это мягко говоря рвать их мать......Joker... пишет:Что нае....ли?Nastenka пишет:Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:Ну где опять все
...Joker... пишет:
а своих ругаю не есть за 2 часа до тренировокТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Ну где опять все
Тигрица♛ пишет:
Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
Светлячок пишет:
Я биточки из тюльки хрямзаю:Тигрица♛ пишет:Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
У мя был выбор: ехать купаться или качаться, буду качаться, хоть как-то отвлекусь...
Тигрица♛ пишет:
О ком?Светлячок пишет:Зачем так строго,напились пацаны,а потом забыли,с кем не бывает...Joker... пишет:Ну их мать то тут вообще не причём,а вот друзей таких в принцыпе иметь не надоСветлячок пишет:это мягко говоря рвать их мать......Joker... пишет:Что нае....ли?Nastenka пишет:Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
...Joker... пишет:
У мя был выбор: ехать купаться или качаться, буду качаться, хоть как-то отвлекусь...а у меня нет выбора
Тигрица♛ пишет:
Б..я хоть по факсу вышли я тоже хочуСветлячок пишет:Я биточки из тюльки хрямзаю:Тигрица♛ пишет:Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
Светлячок пишет:
Что с Назаром договорились на озеро ехатьТигрица♛ пишет:О ком?Светлячок пишет:Зачем так строго,напились пацаны,а потом забыли,с кем не бывает...Joker... пишет:Ну их мать то тут вообще не причём,а вот друзей таких в принцыпе иметь не надоСветлячок пишет:это мягко говоря рвать их мать......Joker... пишет:Что нае....ли?Nastenka пишет:Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Светлячок пишет:
вонять рыбой будетТигрица♛ пишет:Б..я хоть по факсу вышли я тоже хочуСветлячок пишет:Я биточки из тюльки хрямзаю:Тигрица♛ пишет:Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
Тигрица♛ пишет:
не унывай, после работы и отдых приятней!...Joker... пишет:У мя был выбор: ехать купаться или качаться, буду качаться, хоть как-то отвлекусь...а у меня нет выбора
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:вонять рыбой будетТигрица♛ пишет:Б..я хоть по факсу вышли я тоже хочуСветлячок пишет:Я биточки из тюльки хрямзаю:Тигрица♛ пишет:Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
Тигрица♛ пишет:
А и не взяли или попросту забыли-значит делай выводы какой ТЫ друг(без обид)Светлячок пишет:Что с Назаром договорились на озеро ехатьТигрица♛ пишет:О ком?Светлячок пишет:Зачем так строго,напились пацаны,а потом забыли,с кем не бывает...Joker... пишет:Ну их мать то тут вообще не причём,а вот друзей таких в принцыпе иметь не надоСветлячок пишет:это мягко говоря рвать их мать......Joker... пишет:Что нае....ли?Nastenka пишет:Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
...Joker... пишет:
ЖаркоТигрица♛ пишет:не унывай, после работы и отдых приятней!...Joker... пишет:У мя был выбор: ехать купаться или качаться, буду качаться, хоть как-то отвлекусь...а у меня нет выбора
Светлячок пишет:
это мелочи.Главное в важных делах такого не делатьТигрица♛ пишет:А и не взяли или попросту забыли-значит делай выводы какой ТЫ друг(без обид)Светлячок пишет:Что с Назаром договорились на озеро ехатьТигрица♛ пишет:О ком?Светлячок пишет:Зачем так строго,напились пацаны,а потом забыли,с кем не бывает...Joker... пишет:Ну их мать то тут вообще не причём,а вот друзей таких в принцыпе иметь не надоСветлячок пишет:это мягко говоря рвать их мать......Joker... пишет:Что нае....ли?Nastenka пишет:Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Тигрица♛ пишет:
А я как получу тебе в ответ фери пошлю заодно и промоемСветлячок пишет:вонять рыбой будетТигрица♛ пишет:Б..я хоть по факсу вышли я тоже хочуСветлячок пишет:Я биточки из тюльки хрямзаю:Тигрица♛ пишет:Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
Светлячок пишет:
Дело не в том: какой я друг? Ай ладно, х*р с ним, водки меньше пить надо - больше помнить будут!!!Тигрица♛ пишет:А и не взяли или попросту забыли-значит делай выводы какой ТЫ друг(без обид)Светлячок пишет:Что с Назаром договорились на озеро ехатьТигрица♛ пишет:О ком?Светлячок пишет:Зачем так строго,напились пацаны,а потом забыли,с кем не бывает...Joker... пишет:Ну их мать то тут вообще не причём,а вот друзей таких в принцыпе иметь не надоСветлячок пишет:это мягко говоря рвать их мать......Joker... пишет:Что нае....ли?Nastenka пишет:Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Тигрица♛ пишет:
Да я согласна меньше водки пить надоСветлячок пишет:это мелочи.Главное в важных делах такого не делатьТигрица♛ пишет:А и не взяли или попросту забыли-значит делай выводы какой ТЫ друг(без обид)Светлячок пишет:Что с Назаром договорились на озеро ехатьТигрица♛ пишет:О ком?Светлячок пишет:Зачем так строго,напились пацаны,а потом забыли,с кем не бывает...Joker... пишет:Ну их мать то тут вообще не причём,а вот друзей таких в принцыпе иметь не надоСветлячок пишет:это мягко говоря рвать их мать......Joker... пишет:Что нае....ли?Nastenka пишет:Было хорошо, пока не испортили... СОВЕТ ВСЕМ: не договаривайтесь ни о чем, никогда с пьяными друзьями(или когда у них бодун)!!!...Joker... пишет:Назарчиком зовут! Приятно познакомиться, Настя! (отвечаю тем-же) как дела??отлично,а у тебя?
Светлячок пишет:
и губку боба не забудьТигрица♛ пишет:А я как получу тебе в ответ фери пошлю заодно и промоемСветлячок пишет:вонять рыбой будетТигрица♛ пишет:Б..я хоть по факсу вышли я тоже хочуСветлячок пишет:Я биточки из тюльки хрямзаю:Тигрица♛ пишет:Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:и губку боба не забудьТигрица♛ пишет:А я как получу тебе в ответ фери пошлю заодно и промоемСветлячок пишет:вонять рыбой будетТигрица♛ пишет:Б..я хоть по факсу вышли я тоже хочуСветлячок пишет:Я биточки из тюльки хрямзаю:Тигрица♛ пишет:Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
Тигрица♛ пишет:
Обижаешь))))Светлячок пишет:и губку боба не забудьТигрица♛ пишет:А я как получу тебе в ответ фери пошлю заодно и промоемСветлячок пишет:вонять рыбой будетТигрица♛ пишет:Б..я хоть по факсу вышли я тоже хочуСветлячок пишет:Я биточки из тюльки хрямзаю:Тигрица♛ пишет:Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
Светлячок пишет:
у вас жарко?Тигрица♛ пишет:Обижаешь))))Светлячок пишет:и губку боба не забудьТигрица♛ пишет:А я как получу тебе в ответ фери пошлю заодно и промоемСветлячок пишет:вонять рыбой будетТигрица♛ пишет:Б..я хоть по факсу вышли я тоже хочуСветлячок пишет:Я биточки из тюльки хрямзаю:Тигрица♛ пишет:Это тебя Маша наманила что ли?Лето а она всё жрёт Делай как я-ну её на фиг эту готовкуСветлячок пишет:Ну где опять все
а где чудо с ружьём?
Сейчас похолодало до 21 а было 27-28
Ладненько всем до вечера пошла собираться в сад
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Katerina Petrova
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011