ну и молодец))) один спал?И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()
смотрел астерикса с цезарем и уснул![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:ну и молодец))) один спал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()

интересный ответCelma пишет:Йа Зайко пишет:ну и молодец))) один спал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Мои предпочтения в ужасах такие: нравятся ужасы с "религиозным" сценарием, например "Омен" и нравятся с большой долей мистики, а так же психологические триллеры![]()
"Другие" смотрел? ну "Константина" наверняка смотрел
оба смотрел, класс"Константин" там с боевиком намешано, думал не понравится, но вопреки ожиданиям он стал одним из моих самых-самых
![]()
а в игру играл?

Йа Зайко пишет:интересный ответCelma пишет:Йа Зайко пишет:ну и молодец))) один спал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()
![]()
![]()
![]()

Отошла на 10 минут

ничего,бываетCelma пишет:Йа Зайко пишет:интересный ответCelma пишет:Йа Зайко пишет:ну и молодец))) один спал?Celma пишет:Йа Зайко пишет:И чиво вам не спится ?если я ща усну,у мя потом голова раскалываться будет.Тока ты в жару спишь)))![]()
![]()
![]()
![]()
один смотрел, один уснул![]()

Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7

Йа Зайко пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Мои предпочтения в ужасах такие: нравятся ужасы с "религиозным" сценарием, например "Омен" и нравятся с большой долей мистики, а так же психологические триллеры![]()
"Другие" смотрел? ну "Константина" наверняка смотрел
оба смотрел, класс"Константин" там с боевиком намешано, думал не понравится, но вопреки ожиданиям он стал одним из моих самых-самых
![]()
а в игру играл?
я и не знал, что такая есть)))

Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7

Коля,когда поедем в лес за грибами?Когда дожди, хотя бы недельку постоят, можно двинуть..

Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7

в лохматом году еще смотрелаCelma пишет:Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7

вспомнила)))Celma пишет:Влад пишет:Оля, а ты смотрела "Девятые врата"?напомни-про что7
Джони Депп книжки старинные закупал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение