Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Привет русалочкаЭто я что ли
Sun ღ пишет:
У тебя глазки как у русалкиТигрица♛ пишет:Привет русалочкаЭто я что ли
Тигрица♛ пишет:
Даааа, очень приятно.Sun ღ пишет:У тебя глазки как у русалкиТигрица♛ пишет:Привет русалочкаЭто я что ли
...Joker... пишет:
Нас уже троеНазар
Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.
...Joker... пишет:
Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
Sun ღ пишет:
приветик Ольчик)...Joker... пишет:Нас уже троеНазар
Тигрица♛ пишет:
че эт он дуется! лопнит видь...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
...Joker... пишет:
Нас уже троеа меня всего лишь пятеро..
Тигрица♛ пишет:
Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
ArtFul< пишет:
...Joker... пишет:Нас уже троеа меня всего лишь пятеро..
...Joker... пишет:
хз......Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
ArtFul< пишет:
...Joker... пишет:Нас уже троеа меня всего лишь пятеро..
Sun ღ пишет:
Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
Тигрица♛ пишет:
как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:хз......Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
...Joker... пишет:
Он расстерянный какой-то в последнее время,влюбился наверноеТигрица♛ пишет:как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:хз......Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
Тигрица♛ пишет:
Улител че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушелSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
Sun ღ пишет:
Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.
чиво хочешь?
Helldorado пишет:
попугаевSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.
чиво хочешь?
Тигрица♛ пишет:
любовь - дело святое! привет от меня передаш???...Joker... пишет:Он расстерянный какой-то в последнее время,влюбился наверноеТигрица♛ пишет:как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:хз......Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
Sun ღ пишет:
Улетел сцуко,а я его говорить научила зря время тратила на воробья крашенного.Тигрица♛ пишет:Улител че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушелSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
на таити улетел?
...Joker... пишет:
я чё передастТигрица♛ пишет:любовь - дело святое! привет от меня передаш???...Joker... пишет:Он расстерянный какой-то в последнее время,влюбился наверноеТигрица♛ пишет:как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:хз......Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
Helldorado пишет:
ага.в Гималаи блинТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
на таити улетел?
всем привет...
всем пока..
до вечера...)
всем пока..
до вечера...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DUAL
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011