Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
чё то сдесь страницы долго открывает
Тигрица♛ пишет:
да всеравно, скажи чтоб на мя не обижался, я же Джокер!...Joker... пишет:я чё передастТигрица♛ пишет:любовь - дело святое! привет от меня передаш???...Joker... пишет:Он расстерянный какой-то в последнее время,влюбился наверноеТигрица♛ пишет:как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:хз......Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
Helldorado пишет:
чё то сдесь страницы долго открываеттормоза опять
...Joker... пишет:
Я ушла оттудава,а то теста мой юмор не понимает.Тигрица♛ пишет:да всеравно, скажи чтоб на мя не обижался, я же Джокер!...Joker... пишет:я чё передастТигрица♛ пишет:любовь - дело святое! привет от меня передаш???...Joker... пишет:Он расстерянный какой-то в последнее время,влюбился наверноеТигрица♛ пишет:как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:хз......Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
Ладно буду прощаться( всем спокойной ночи!
Тигрица♛ пишет:
а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудь я так то люблю животных только не надолго, самый такой вариант рыбки быстро умираютSun ღ пишет:Улетел сцуко,а я его говорить научила зря время тратила на воробья крашенного.Тигрица♛ пишет:Улител че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушелSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
...Joker... пишет:
Ладно буду прощаться( всем спокойной ночи!Сладких снов,я тож скоро на бочёк
Тигрица♛ пишет:
ну и фиг с ним......Joker... пишет:Я ушла оттудава,а то теста мой юмор не понимает.Тигрица♛ пишет:да всеравно, скажи чтоб на мя не обижался, я же Джокер!...Joker... пишет:я чё передастТигрица♛ пишет:любовь - дело святое! привет от меня передаш???...Joker... пишет:Он расстерянный какой-то в последнее время,влюбился наверноеТигрица♛ пишет:как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:хз......Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате там твой кореш Теста дуется
Helldorado пишет:
ОляРафаэль
Sun ღ пишет:
етить твою мать купи себе пару мух и бабочку с комарами,те воще неделю живутТигрица♛ пишет:а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудь я так то люблю животных только не надолго, самый такой вариант рыбки быстро умираютSun ღ пишет:Улетел сцуко,а я его говорить научила зря время тратила на воробья крашенного.Тигрица♛ пишет:Улител че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушелSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудь я так то люблю животных только не надолго, самый такой вариант рыбки быстро умираютSun ღ пишет:Улетел сцуко,а я его говорить научила зря время тратила на воробья крашенного.Тигрица♛ пишет:Улител че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушелSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
Рыбки бракованные?
лето какое то говённое
Тигрица♛ пишет:
бабочек еще мона но вот муха и комар жужжжжжжжжжжатSun ღ пишет:етить твою мать купи себе пару мух и бабочку с комарами,те воще неделю живутТигрица♛ пишет:а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудь я так то люблю животных только не надолго, самый такой вариант рыбки быстро умираютSun ღ пишет:Улетел сцуко,а я его говорить научила зря время тратила на воробья крашенного.Тигрица♛ пишет:Улител че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушелSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
Helldorado пишет:
лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала
Тигрица♛ пишет:
ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала
Sun ღ пишет:
свой зоопарк домашний будетТигрица♛ пишет:бабочек еще мона но вот муха и комар жужжжжжжжжжжатSun ღ пишет:етить твою мать купи себе пару мух и бабочку с комарами,те воще неделю живутТигрица♛ пишет:а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудь я так то люблю животных только не надолго, самый такой вариант рыбки быстро умираютSun ღ пишет:Улетел сцуко,а я его говорить научила зря время тратила на воробья крашенного.Тигрица♛ пишет:Улител че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушелSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала
+20
Sun ღ пишет:
Пусть себе невесту в Африке найдётТигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала
Helldorado пишет:
+34Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала
+20
Grotesk пишет:
добрый вечер, дорогиепривет Слава,где пропадал?
Тигрица♛ пишет:
он как раз жару любитSun ღ пишет:Пусть себе невесту в Африке найдётТигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала
Тигрица♛ работа. дела. диплом.
Тигрица♛ пишет:
у нас +29 с приятным ветеркомHelldorado пишет:+34Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала
+20
Grotesk пишет:
Тигрица♛ работа. дела. диплом.понятно)занятой человек.
Grotesk пишет:
добрый вечер, дорогиепривет
Тигрица♛ относительно. ты то как? чего нового?
Sun ღ привет! с тобой еще не знаком)
Sun ღ пишет:
пошла я позже зайдупозже я спать буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alexket
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011