Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

чё то сдесь страницы долго открывает

Тигрица♛ пишет:
да всеравно, скажи чтоб на мя не обижался, я же Джокер!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:любовь - дело святое! привет от меня передаш???...Joker... пишет:Он расстерянный какой-то в последнее время,влюбился наверноеТигрица♛ пишет:как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате![]()
там твой кореш Теста дуется
![]()
![]()
хз......
![]()
![]()
![]()
![]()
я чё передаст
![]()

Helldorado пишет:
чё то сдесь страницы долго открываеттормоза опять

...Joker... пишет:
Я ушла оттудава,а то теста мой юмор не понимает.Тигрица♛ пишет:да всеравно, скажи чтоб на мя не обижался, я же Джокер!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:любовь - дело святое! привет от меня передаш???...Joker... пишет:Он расстерянный какой-то в последнее время,влюбился наверноеТигрица♛ пишет:как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате![]()
![]()
![]()
хз......
![]()
![]()
![]()
![]()
я чё передаст
![]()
![]()

Ладно буду прощаться( всем спокойной ночи!

Тигрица♛ пишет:
а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:УлителSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушел
![]()
Улетел сцуко,а я его говорить научила
зря время тратила на воробья крашенного.
я так то люблю животных только не надолго, самый такой вариант рыбки быстро умирают

...Joker... пишет:
Ладно буду прощаться( всем спокойной ночи!Сладких снов,я тож скоро на бочёк![]()

Тигрица♛ пишет:
ну и фиг с ним......Joker... пишет:Я ушла оттудава,а то теста мой юмор не понимает.Тигрица♛ пишет:да всеравно, скажи чтоб на мя не обижался, я же Джокер!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:любовь - дело святое! привет от меня передаш???...Joker... пишет:Он расстерянный какой-то в последнее время,влюбился наверноеТигрица♛ пишет:как нибудь в другой раз, малыш вчера получил...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Думаешь надо зайти поздороваться...Joker... пишет:Нас уже троея в чате![]()
![]()
![]()
хз......
![]()
![]()
![]()
![]()
я чё передаст
![]()
![]()

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:УлителSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушел
![]()
я так то люблю животных только не надолго, самый такой вариант рыбки быстро умирают
![]()
![]()
етить твою мать
купи себе пару мух и бабочку с комарами,те воще неделю живут

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:УлителSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушел
![]()
![]()
![]()
Рыбки бракованные?

Тигрица♛ пишет:
бабочек еще монаSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:УлителSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушел
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
етить твою мать
![]()
![]()
но вот муха и комар
жужжжжжжжжжжат

Helldorado пишет:
лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала![]()

Тигрица♛ пишет:
ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала![]()
![]()

Sun ღ пишет:
свой зоопарк домашний будетТигрица♛ пишет:бабочек еще монаSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:а у меня кот надоел уже, улетел бы куда нибудьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:УлителSun ღ пишет:Юля чем занималась сегодня, иди посмотри каких я попугаев хочу.На работе была,день как день,ничего особенного,а попугаев не люблю,у меня улетел сволочь в прошлом году.че я сомниваюсь, наверное так же как и у меня ежик сам ушел
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
етить твою мать
![]()
![]()
но вот муха и комар
жужжжжжжжжжжат

Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала![]()
![]()
![]()
+20

Sun ღ пишет:
Пусть себе невесту в Африке найдётТигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
+34Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала![]()
![]()
![]()
+20![]()

Grotesk пишет:
добрый вечер, дорогиепривет Слава,где пропадал?

Тигрица♛ пишет:
он как раз жару любитSun ღ пишет:Пусть себе невесту в Африке найдётТигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
у нас +29 с приятным ветеркомHelldorado пишет:+34Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ни че не говори, а у Рафы холодноHelldorado пишет:лето какое то говённоеэто точно,жара задолбала![]()
![]()
![]()
+20![]()
![]()

Grotesk пишет:
Тигрица♛ работа. дела. диплом.понятно)занятой человек.

Grotesk пишет:
добрый вечер, дорогиепривет

Тигрица♛ относительно. ты то как? чего нового?

Sun ღ привет! с тобой еще не знаком)

Sun ღ пишет:
пошла я позже зайду![]()
позже я спать буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я чё передаст