с большими страшными глазамис бабкойя вчера ссыль давалаумрём вместеРафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()
![]()
с травкой?![]()
![]()
![]()
![]()
бабка с травкой?![]()
у бабки травка была или нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:с большими страшными глазами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()
![]()
с травкой?![]()
![]()
![]()
![]()
бабка с травкой?![]()

с большими страшными глазами![]()
ты должна позвать 30 человек...каждый из них тож по 30...развод

Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?
с чесноком

трава-поебень?♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с большими страшными глазами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()
![]()
с травкой?![]()
![]()
![]()
![]()
бабка с травкой?![]()
у бабки травка была или нет?![]()

♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?
это вареное яйцо, разрезаное на пополам, откуда вытащен желток, смешан с чем-то, а потом обратно засунут в белок?...я такое люблюс чесноком

Axel' пишет:да не,планокур какой-то♔Тemptation♛ пишет:проговориласьубей меня нежно
![]()
...кто вообще придумал этот гороскоп?...самый обженый на земле человек
![]()
![]()

нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?
это вареное яйцо, разрезаное на пополам, откуда вытащен желток, смешан с чем-то, а потом обратно засунут в белок?...я такое люблюс чесноком

♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?

Helldorado пишет:трава-поебень?♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с большими страшными глазами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()
![]()
с травкой?![]()
![]()
![]()
![]()
бабка с травкой?![]()

Я тебе дам плакать,кто обидел мою Наташу![]()

♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:трава-поебень?♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с большими страшными глазами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвалибабку видел?
я видел![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
где бабка?![]()
![]()
с травкой?![]()
![]()
![]()
![]()
бабка с травкой?![]()
Это я спрашиваю![]()

Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?

Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?

Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?

Оно жирное,меня тошнит потом.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?
закрученная меню![]()

Yagodka пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?
выглядит АФИГЕННО!!!![]()
![]()

Murka84 пишет:![]()
Наташа, что случилось?![]()

Helldorado пишет:Оно жирное,меня тошнит потом.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?
закрученная меню![]()

А куда Лиля свинтила![]()
я такое не люблю♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Оно жирное,меня тошнит потом.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?
закрученная меню![]()
может это кто как приготовит?

Axel' пишет:Murka84 пишет:![]()
Наташа, что случилось?![]()
пока меня не было ты мне замену нашел
ты что, тебе никто не заменит
♔Тemptation♛ пишет:А куда Лиля свинтила![]()
действительно....сейчас я уйду...обратно вернется![]()
я пошутила....всем пока....простите, кого обидела

Helldorado пишет:Оно жирное,меня тошнит потом.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я не люблю бризольРешила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?
![]()
а что это?
закрученная меню![]()

А куда Лиля свинтила![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение