с большими страшными глазамис бабкойя вчера ссыль давалаумрём вместеРафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвали бабку видел?
я видел
где бабка?
с травкой?
бабка с травкой?
у бабки травка была или нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:с большими страшными глазами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвали бабку видел?
я видел
где бабка?
с травкой?
бабка с травкой?
с большими страшными глазами
Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
трава-поебень?♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с большими страшными глазами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвали бабку видел?
я видел
где бабка?
с травкой?
бабка с травкой?
♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
это вареное яйцо, разрезаное на пополам, откуда вытащен желток, смешан с чем-то, а потом обратно засунут в белок?...я такое люблю с чесноком
Axel' пишет:да не,планокур какой-то♔Тemptation♛ пишет:проговорилась убей меня нежно
...кто вообще придумал этот гороскоп?...самый обженый на земле человек
нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
это вареное яйцо, разрезаное на пополам, откуда вытащен желток, смешан с чем-то, а потом обратно засунут в белок?...я такое люблю с чесноком
♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
Helldorado пишет:трава-поебень?♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с большими страшными глазами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвали бабку видел?
я видел
где бабка?
с травкой?
бабка с травкой?
Я тебе дам плакать,кто обидел мою Наташу
♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:трава-поебень?♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с большими страшными глазами♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:с бабкой♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:я вчера ссыль давала♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:умрём вместе♔Тemptation♛ пишет:Рафа расказывай,а то мы тебя гипнозом сюда вызвали бабку видел?
я видел
где бабка?
с травкой?
бабка с травкой?
Это я спрашиваю
Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7016
Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
Оно жирное,меня тошнит потом.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
закрученная меню
Yagodka пишет:Axel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7016
выглядит АФИГЕННО!!!
Murka84 пишет:
Наташа, что случилось?
Helldorado пишет:Оно жирное,меня тошнит потом.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
закрученная меню
А куда Лиля свинтила
я такое не люблю♔Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Оно жирное,меня тошнит потом.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
закрученная меню
может это кто как приготовит?
Axel' пишет:Murka84 пишет:
Наташа, что случилось?
пока меня не было ты мне замену нашел
♔Тemptation♛ пишет:А куда Лиля свинтила
действительно....сейчас я уйду...обратно вернется
я пошутила....всем пока....простите, кого обидела
Helldorado пишет:Оно жирное,меня тошнит потом.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:нет,это фаршированные яйца,а бризоль это фарш в кляре,потом закрученный.♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:это фарш в яйце закрученный,буееееееее♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:Решила попробовать новое блюдо))Бризоль)))Ела в ресторане очень понравилось)))Никто не готовил?я не люблю бризоль
а что это?
закрученная меню
А куда Лиля свинтила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение