Ты чиво это?:)привет![]()
привет Юля![]()
как жизнь молодая?
Спросил мудрый старец))![]()
я старая больная обезьяна![]()
![]()
оправдываю свой ник,ною
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нытик пишет:Ты чиво это?☣ Alex12 ☣ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет::)привет![]()
привет Юля![]()
как жизнь молодая?
![]()

Юля с дочкойспасибо

Тада я щас зарычу РРРрррррррррррРРРРРРРРРТигрица♛ пишет:Нытик пишет:Ты чиво это?☣ Alex12 ☣ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет::)привет![]()
привет Юля![]()
как жизнь молодая?
![]()
оправдываю свой ник,ною![]()

Нытик пишет:последние 2 страницы говорят об обратномТигрица♛ пишет:У нас минусовая тема в дебаты превратилась?тебе показалось![]()
![]()
![]()

У меня нету пиписки,я там тоже засветиласьТигрица♛ пишет:Нытик пишет:последние 2 страницы говорят об обратномТигрица♛ пишет:У нас минусовая тема в дебаты превратилась?тебе показалось![]()
![]()
![]()
![]()
очередной спор с измерением пиписек и угрозами избиения младенца

☣ Alex12 ☣ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет::)привет![]()
привет Юля![]()
как жизнь молодая?

Нытик пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет::)привет![]()
привет Юля![]()
как жизнь молодая?
Но ты хоть не обиделся? Старый мудрец![]()
я никогда не обижаюсь,потому что знаю,что на обиженных воду возят,на них балконы падают и им ложки дырявят

☣ Alex12 ☣ пишет:Нытик пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет::)привет![]()
привет Юля![]()
как жизнь молодая?
![]()
я не обидцивый:)особенно когда не на что:)я никогда не обижаюсь,потому что знаю,что на обиженных воду возят,на них балконы падают и им ложки дырявят
![]()

Нытик пишет:У меня нету пиписки,я там тоже засветиласьТигрица♛ пишет:Нытик пишет:последние 2 страницы говорят об обратномТигрица♛ пишет:У нас минусовая тема в дебаты превратилась?тебе показалось![]()
![]()
![]()
![]()
очередной спор с измерением пиписек и угрозами избиения младенца![]()

Тигрица♛ пишет:Нытик пишет:У меня нету пиписки,я там тоже засветиласьТигрица♛ пишет:Нытик пишет:последние 2 страницы говорят об обратномТигрица♛ пишет:У нас минусовая тема в дебаты превратилась?тебе показалось![]()
![]()
![]()
![]()
очередной спор с измерением пиписек и угрозами избиения младенца![]()
тебя теперь занесут тоже в графу злостный ер![]()

Юля, ДР- это дневники роллера))у всех детей попы в синяках![]()
они так нагонялись
валялись

Нытик пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Нытик пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Нытик пишет:Тигрица♛ пишет:Нытик пишет::)привет![]()
привет Юля![]()
как жизнь молодая?
![]()
я не обидцивый:)особенно когда не на что:)я никогда не обижаюсь,потому что знаю,что на обиженных воду возят,на них балконы падают и им ложки дырявят
![]()
Молодец, а то я иногда шутю не очень шутливо, как англичанин))
тебе до меня еще далеко

а де это все лазятнеужто в реале..![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ДР- это дневники роллера))у всех детей попы в синяках![]()
они так нагонялись
валялись

изменникиТигрица♛ пишет:а де это все лазятнеужто в реале..![]()
![]()

) посему откланиваюсь
и спать

это я бедная,там температура +5,замёрзла как собакаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ДР- это дневники роллера))у всех детей попы в синяках![]()
они так нагонялись
валялись
Бедные дети))

Тигрица♛ пишет:а де это все лазятнеужто в реале..![]()
![]()

Юленька поздравляю твоё сокровище с Днём РожденияСпасибо Артур![]()
Товарищи я сёдня как зомбя (хотя и на позитиве) посему откланиваюсь
и спать
![]()

Юленька поздравляю твоё сокровище с Днём Рождения![]()
Товарищи я сёдня как зомбя (хотя и на позитиве) посему откланиваюсь
и спать
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:это я бедная,там температура +5,замёрзла как собакаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ДР- это дневники роллера))у всех детей попы в синяках![]()
они так нагонялись
валялись
Бедные дети))![]()

то на улице,а мы в роллер-клубе былиТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:это я бедная,там температура +5,замёрзла как собакаТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юля, ДР- это дневники роллера))у всех детей попы в синяках![]()
они так нагонялись
валялись
Бедные дети))![]()
а куда делось -14 и много снега??![]()

Тигрица♛
это я бедная,там температура +5,замёрзла как собака

Здравствуйте!Привет Федя

Здравствуйте!

там большой неотапливаемый ангар,стоят обогреватели но от них толку,как от козла молока!!!А дети мокрые былиТигрица♛
это я бедная,там температура +5,замёрзла как собака
Как так получилось?

Саня, спасибо!!!

Чеширский кот пишет:Саня, спасибо!!!
Лижбы помогло! ))

Здравствуйте!

Угадайте кто моя?

Чеширский кот пишет:Здравствуйте!
с возвращением:0

привет)Sunny пишет:![]()
Добрый вечер!

Тигрица♛
Угадайте кто моя?

Тигрица♛ пишет:
Угадайте кто моя?
в центре

Чеширский кот пишет:привет)Sunny пишет:![]()
Добрый вечер!
посмотрел мех?
руки не доходят. висит на жёстком диске, а посмотреть никак

Тигрица♛
Угадайте кто моя?
С розовыми руковами?

Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:
Угадайте кто моя?
в центре![]()

Тигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:Тигрица♛ пишет:
Угадайте кто моя?
в центре![]()
крайняя справа?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение