Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
зашибись сериал, смотрю новую серию, и я в восторге :smile1: Дин как всегда на высоте :smile8:
likastark
Новичок
+26
-28
1
Кто знает 10 сезон будет или это последний?
PobedaLena
Новичок
+9
-1
8
ага... и по-тихоньку Сем стнет ангелом.... а Дин - демоном....:smile16:
Nancy155
Новичок
+7
-5
22

Сэм с каждой серией все больше раздражает
Gulnur
Новичок
+24
-23
Nancy155 ты обсолютно права.Сэм стал таким ужасным,одна причёска чего стоит.
swatch5000
Новичок
+62
-134
Не смотрите эту ахинею...Чудовищной гадости я еще не видел. тупость режиссера бесит буквально на каждой минуте просмотра. Выдержал 5 серий 1-го сезона и с радостью освободил себя и диск от этого убожества.
Посмотрите лучше грамотно снятый сериал "Королевский госпиталь".
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
swatch5000, тупость это любой русский сериал или фильм на выбор; а насчёт Сэма - вы ещё реальных уродов не видели. p. s. побежала смотреть королевский госпиталь (или, как говорят в народе, ту ещё хрень), роняя тапки.
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Лично я посмотрела все 8 сезонов и текущие 12 серий 9-ого и ни капельки не жалею о потраченном времени и памяти на диске D чего и вам желаю!
@dolor@
Новичок
+2
-1
33
а перевод рен тв со временем добавят ко всем сезонам кто знает народ?
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
@dolor@ , не думаю,Рен-Тв походу забило на Сверхъестественное,а вместо этого шедевра,шлак один показывают,очень обидно,ведь когда-то канал был отличным,и много хорошего показывали,а сейчас...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
●Sam● пишет:
@dolor@ , не думаю,Рен-Тв походу забило на Сверхъестественное,а вместо этого шедевра,шлак один показывают,очень обидно,ведь когда-то канал был отличным,и много хорошего показывали,а сейчас...

а сейчас инициативу в свои руки взяли канал пятница и FOX :smile6:
@dolor@
Новичок
+2
-1
33
●Sam● спасибо за информацию
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
swatch5000 пишет:
Не смотрите эту ахинею...Чудовищной гадости я еще не видел. тупость режиссера бесит буквально на каждой минуте просмотра. Выдержал 5 серий 1-го сезона и с радостью освободил себя и диск от этого убожества.
Посмотрите лучше грамотно снятый сериал "Королевский госпиталь".

По Стивену Кингу , если не ошибаюсь ? Действительно сериал замечательный и держит в напряжении гораздо сильнее , чем этот .
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Чё вы здесь забыли если так не нравится! Топайте отсюда! :smile199:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Sylvia пишет:
Чё вы здесь забыли если так не нравится! Топайте отсюда! :smile199:
Да нет,гнать никого не нужно,они просто посмотрели и высказали своё мнение о сериале,зачем-же гнать.А для меня сериал один из лучших,а то что лучший в своём жанре это уж точно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011