Abu Salama пишет:
Пора готовить законопроект, согласно которому, для жителей западной Украины будет запрещён выезд за границу, до полного восстановления Донбасса. После свержения хунты, все галицийские, свидомые заробитчане, вместо того чтобы полякам хатынки строить и итальянским бабушкам попы подмывать пускай Славянск и другие города восстанавливают.

в самую точку, побегут "крысы" с корабля на "бал")
Осторожно - спойлер!
только вряд ли они кому-то там нужны, а ведь им уже сны давно снятся, что расстилаются красные дорожки перед ними и Европа уж истосковалась по ним, ненаглядным.
в то время, как их братьев по крови убивают и разрушают их дома, больницы, детские сады, Западная Украина складывает гимны во славу европейскому солнцу процветания и толерантности. и промытые и высушенные их мозги давно не работают самостоятельно.
я понимаю, идёт информационная война, но то, что сегодня происходит на востоке Украины уже не скрыть, не спрятать. Не на территории западников идут боевые действия, не их дети страдают, не им приходится бежать из родных мест. и поэтому потери востока и запада не сравнимы. мальчики "играют" в войнушку, но кто-то за деньги и от страха попасть под трибунал, а кто-то просто от большого удовольствия, например карательные отряды или молодые подонки, натворившие бед в Одессе, а другие - защищая свои семьи, дома, свою землю. КАК этого не видят на западе Украины, как могут вестись на пропаганду со стороны пиндосов, давно подмявших продажную европу? КАК?
у моей дальней знакомой 42-него сына прямо из дома забрали на войну. они живут в Бердичеве. В наглую, не спрашивая, и вот такие бедолаги, (да им бы дезертировать к чёртовой матери, да бояться трибунала, и за близких, оставшихся далеко.), так вот они и попадают в первые ряды, пушечное мясо, брошенное в атаку, это уж потом идут нацики-каратели. ублюдки-садисты. извините, но по-другому я не знаю, как их назвать.
Рома, второй ролик, что ты выложил уже вчера видела. Это кошмар. Это просто ужас. За сраные 3000 гривен? дураки обманутые во имя чужих интересов. но каждый сам делает свой выбор.
А вот бабуля в первом ролике всё очень верно растасовала. И понятно, почему мнение её и более менее людей понимающих, невозможно преданию огласке на украинских каналах.