YASIK 83Возраст:19 Мужской
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
Ир, как нибудь еще выложишь, если что сегодня уже поздно...ок? Ок!!).. конечно!! и ты мне покажешься??)) обязательно, но наверное уже не сегодня, а то с вами конечно классно, но я недавно с пьянки и вот вот буду ложиться спать от греха по дальше... Конечно, уже поздно, и мне пора... Завтра поспать долго не получится))..Еще увидемся!!!..Пиши, не забывай!! Конечно не забуду!!! Спокойной ночи всем! Отрезвись пьяный хохол!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? она еще и не на такое способна
YASIK пишет:
Отрезвись пьяный хохол!!!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть...
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть... конечно есть...а ты думал я шучу)))
IrisKa пишет:
всем спокойной ночки!!!Сладких снов!!..А кто пока не спит-приятного общения!!! Сладких снов))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть... конечно есть...а ты думал я шучу))) Походу я уже два дня ничего не думаю((
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть... конечно есть...а ты думал я шучу))) Походу я уже два дня ничего не думаю(( как это не думаешь?
а где мозг?
Агх 205Возраст:15 не указан
YASIK пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
Ир, как нибудь еще выложишь, если что сегодня уже поздно...ок? Ок!!).. конечно!! и ты мне покажешься??)) обязательно, но наверное уже не сегодня, а то с вами конечно классно, но я недавно с пьянки и вот вот буду ложиться спать от греха по дальше... Конечно, уже поздно, и мне пора... Завтра поспать долго не получится))..Еще увидемся!!!..Пиши, не забывай!! Конечно не забуду!!! Спокойной ночи всем! Отрезвись пьяный хохол!!!
Агх 205Возраст:15 не указан
Eugene пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
273 Жень,может ты знаешь как она это делает? это мой секрет...никто не знает)) Так всё-таки он есть... конечно есть...а ты думал я шучу))) Походу я уже два дня ничего не думаю(( как это не думаешь? а где мозг? мозг уехал на отдых,когда я пришёл на этот сайт))
Это шутка))
сони))
Eugene пишет:
YASIK пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
IrisKa пишет:
Eugene пишет:
YASIK пишет:
мозг уехал на отдых,когда я пришёл на этот сайт)) Это шутка)) понятно что шутка...без него ты бы тут не остроумничал на каждом шагу
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно