Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
прикольно тебе наверное!!!!
Helldorado пишет:
♥Lesly♥ пишет:приветствую всех
и удаляюсь восвояси
восвояси
аха
мда. видимо никого. что то я всегда невовремя.
Grotesk пишет:
мда. видимо никого. что то я всегда невовремя.
все вечером прибегут. старички с работы - молодежь с прогулок))
Grotesk пишет:
все вечером прибегут. старички с работы - молодежь с прогулок))
нуууу и совсем здесь не сторечки!!!
пасибочки за минуса.
ЖIНОЧКА пишет:
мульти постим
Оленька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
пасибочки за минуса.ни фига у тебя их скока, за что это наверное коммены хорошие пишиш
Sun ღ пишет:
вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:пасибочки за минуса.ни фига у тебя их скока, за что это наверное коммены хорошие пишиш
ЖIНОЧКА пишет:
че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:пасибочки за минуса.ни фига у тебя их скока, за что это наверное коммены хорошие пишиш
я в быть "человеком поставила" так мене только один воткнули.
Sun ღ пишет:
есть такие люди,которымчто то ненравиться.вот они и тыкают,пусть радуються.Чем занималась?ЖIНОЧКА пишет:че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:пасибочки за минуса.ни фига у тебя их скока, за что это наверное коммены хорошие пишиш
Ан 777 приветик
Ан 777 пишет:
Всем привет!!!привет!
ЖIНОЧКА пишет:
а мене не хотят свавить хотя можно было бы по больше. я тоже коммены хорошие пишу. кстате смотрела ПастырьSun ღ пишет:есть такие люди,которымчто то ненравиться.вот они и тыкают,пусть радуються.Чем занималась?ЖIНОЧКА пишет:че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:пасибочки за минуса.ни фига у тебя их скока, за что это наверное коммены хорошие пишиш
Sun ღ пишет:
сегодня вместо сна ,так и не поняла,завтра ещё раз пересмотрю.Тебе понравился?ЖIНОЧКА пишет:а мене не хотят свавить хотя можно было бы по больше. я тоже коммены хорошие пишу. кстате смотрела ПастырьSun ღ пишет:есть такие люди,которымчто то ненравиться.вот они и тыкают,пусть радуються.Чем занималась?ЖIНОЧКА пишет:че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:пасибочки за минуса.ни фига у тебя их скока, за что это наверное коммены хорошие пишиш
5460
ЖIНОЧКА пишет:
не очень но любителям экшен понравился. Я если честно не понила почему это все случилось.Sun ღ пишет:сегодня вместо сна ,так и не поняла,завтра ещё раз пересмотрю.Тебе понравился?ЖIНОЧКА пишет:а мене не хотят свавить хотя можно было бы по больше. я тоже коммены хорошие пишу. кстате смотрела ПастырьSun ღ пишет:есть такие люди,которымчто то ненравиться.вот они и тыкают,пусть радуються.Чем занималась?ЖIНОЧКА пишет:че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:пасибочки за минуса.ни фига у тебя их скока, за что это наверное коммены хорошие пишиш
Ан 777 пишет:
Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
не очень но любителям экшен понравился. Я если честно не понила почему это все случилось.может поэтому я и не поняла,а может наполовину спала.Завтра точно скажу как он.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011