прикольно тебе наверное!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

♥Lesly♥ пишет:приветствую всех![]()
и удаляюсь восвояси![]()
восвояси![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

мда. видимо никого. что то я всегда невовремя.

все вечером прибегут. старички с работы - молодежь с прогулок))

пасибочки за минуса.
мульти постим
ни фига у тебя их скока, за что этопасибочки за минуса.
наверное коммены
хорошие пишиш
вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:ни фига у тебя их скока, за что этопасибочки за минуса.
наверное коммены
хорошие пишиш
че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:ни фига у тебя их скока, за что этопасибочки за минуса.
наверное коммены
хорошие пишиш
так мене только один воткнули.
ЖIНОЧКА пишет:че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:ни фига у тебя их скока, за что этопасибочки за минуса.
наверное коммены
хорошие пишиш
![]()
я в быть "человеком поставила"так мене только один воткнули.
есть такие люди,которымчто то ненравиться.вот они и тыкают,пусть радуються.Чем занималась?
Всем привет!!!привет!![]()
а мене не хотят свавитьSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:ни фига у тебя их скока, за что этопасибочки за минуса.
наверное коммены
хорошие пишиш
![]()
![]()
есть такие люди,которымчто то ненравиться.вот они и тыкают,пусть радуються.Чем занималась?
хотя можно было бы по больше. я тоже коммены хорошие пишу. кстате смотрела Пастырь
сегодня вместо снаЖIНОЧКА пишет:а мене не хотят свавитьSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:ни фига у тебя их скока, за что этопасибочки за минуса.
наверное коммены
хорошие пишиш
![]()
![]()
хотя можно было бы по больше. я тоже коммены хорошие пишу. кстате смотрела Пастырь
,так и не поняла,завтра ещё раз пересмотрю.Тебе понравился?
не очень но любителям экшен понравился. Я если честно не понила почему это все случилось.Sun ღ пишет:сегодня вместо снаЖIНОЧКА пишет:а мене не хотят свавитьSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:че им тогда надо, наверное это тогда кому не понравился ставитSun ღ пишет:вчера один и сеня,видимо недавно поставила,в том то и дело,хорошие коменты пишуЖIНОЧКА пишет:ни фига у тебя их скока, за что этопасибочки за минуса.
наверное коммены
хорошие пишиш
![]()
![]()
![]()
,так и не поняла,завтра ещё раз пересмотрю.Тебе понравился?
Какие дела, Оль?потихоньку
ты сегодня не работаешь?
не очень но любителям экшен понравился. Я если честно не понила почему это все случилось.
может поэтому я и не поняла,а может наполовину спала.Завтра точно скажу как он.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение