Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
5461
Завтра у Васи(mexanik) День рождение. спасибо его тема теперь знаем у кого когда.
Turpe senex miles.
Всем Большой Привет
и поберегитесь купидон с сигарой и ППШ пришел
и поберегитесь купидон с сигарой и ППШ пришел
Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
С работы только пришёл, сегодня задолбался!
ЖIНОЧКА пишет:
не надо не смотри второй раз мой мозг не выдержит второго раза что бы понять.не очень но любителям экшен понравился. Я если честно не понила почему это все случилось.может поэтому я и не поняла,а может наполовину спала.Завтра точно скажу как он.
Ан 777 пишет:
че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
Sun ღ пишет:
Завтра у Васи(mexanik) День рождение. спасибо его тема теперь знаем у кого когда.это хорошо,он молодец.Там Натааша кого то ппоздравила,я такую незнаю.
ЖIНОЧКА пишет:
пойду гляну.Sun ღ пишет:Завтра у Васи(mexanik) День рождение. спасибо его тема теперь знаем у кого когда.это хорошо,он молодец.Там Натааша кого то ппоздравила,я такую незнаю.
GooDSouL привеетик купидон,мы рады.
Sun ღ пишет:
я всётаки рискну.ЖIНОЧКА пишет:не надо не смотри второй раз мой мозг не выдержит второго раза что бы понять.не очень но любителям экшен понравился. Я если честно не понила почему это все случилось.может поэтому я и не поняла,а может наполовину спала.Завтра точно скажу как он.
Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
Водителем на Газеле, сегодня в Россошь ездил
Sun ღ пишет:
потом скажешь,может я чего пропустила.ЖIНОЧКА пишет:пойду гляну.Sun ღ пишет:Завтра у Васи(mexanik) День рождение. спасибо его тема теперь знаем у кого когда.это хорошо,он молодец.Там Натааша кого то ппоздравила,я такую незнаю.
ЖIНОЧКА пишет:
не я тоже не знаю. и без ника.Sun ღ пишет:потом скажешь,может я чего пропустила.ЖIНОЧКА пишет:пойду гляну.Sun ღ пишет:Завтра у Васи(mexanik) День рождение. спасибо его тема теперь знаем у кого когда.это хорошо,он молодец.Там Натааша кого то ппоздравила,я такую незнаю.
Ан 777 пишет:
на пассажирской.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
Turpe senex miles.
я тут на минуточку заглянул, к сожалению...
Sun ღ пишет:
уф,я то думала что уже выживаться из ума сталаЖIНОЧКА пишет:не я тоже не знаю. и без ника.Sun ღ пишет:потом скажешь,может я чего пропустила.ЖIНОЧКА пишет:пойду гляну.Sun ღ пишет:Завтра у Васи(mexanik) День рождение. спасибо его тема теперь знаем у кого когда.это хорошо,он молодец.Там Натааша кого то ппоздравила,я такую незнаю.
Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:на пассажирской.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
Будка, на хлебзаводе Тобус
Turpe senex miles.
а торт завтра будет? по случаю дня рождения
GooDSouL пишет:
GooDSouL пишет:
а торт завтра будет? по случаю дня рожденияэто у Василия нано спросить.
ЖIНОЧКА пишет:
Я новеньких если честно всех поперепутала извените меня.Sun ღ пишет:уф,я то думала что уже выживаться из ума сталаЖIНОЧКА пишет:не я тоже не знаю. и без ника.Sun ღ пишет:потом скажешь,может я чего пропустила.ЖIНОЧКА пишет:пойду гляну.Sun ღ пишет:Завтра у Васи(mexanik) День рождение. спасибо его тема теперь знаем у кого когда.это хорошо,он молодец.Там Натааша кого то ппоздравила,я такую незнаю.
ЖIНОЧКА пишет:
Электронные торты не вскусныеGooDSouL пишет:а торт завтра будет? по случаю дня рожденияэто у Василия нано спросить.
у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.
GooDSouL пишет:
Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
GooDSouL пишет:я тут на минуточку заглянул, к сожалению...
знаю...
ЖIНОЧКА пишет:
у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
Turpe senex miles.
Всем Удачи
Turpe senex miles.
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
на президента учится надо, один голос уже есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Мышь Белая
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011