Хлебушек это хорошо, я люблю всякие печенюшкина пассажирской.че так, если честно я не понила кем ты работаешьКакие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
С работы только пришёл, сегодня задолбался!
Водителем на Газеле, сегодня в Россошь ездил
Будка, на хлебзаводе Тобус
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sun ღ пишет:
по лит-рее все в шоке,моя здала на 58%,отличники на 50-55%,все в шоке,а остальные надо ждать неделю результатов.ЖIНОЧКА пишет:у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
GooDSouL пишет:
Всем Удачи
GooDSouL сладких снов
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:по лит-рее все в шоке,моя здала на 58%,отличники на 50-55%,все в шоке,а остальные надо ждать неделю результатов.ЖIНОЧКА пишет:у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
ЖIНОЧКА пишет:
умничка я тоже уже под Егэ поподала, но у нас тогда все пробно было 7 лет то назад. мы сдавали метематику и русский.Sun ღ пишет:по лит-рее все в шоке,моя здала на 58%,отличники на 50-55%,все в шоке,а остальные надо ждать неделю результатов.ЖIНОЧКА пишет:у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:Хлебушек это хорошо, я люблю всякие печенюшкиSun ღ пишет:Ан 777 пишет:на пассажирской.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
Я больше не ем булочки и тортики, за год работы объелся
GooDSouL пишет:
пасиюочки буду знать.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
на президента учится надо, один голос уже есть
ArtFul< пишет:
приветик солнышко.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:по лит-рее все в шоке,моя здала на 58%,отличники на 50-55%,все в шоке,а остальные надо ждать неделю результатов.ЖIНОЧКА пишет:у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
Ан 777 пишет:
теперь на диетеSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Хлебушек это хорошо, я люблю всякие печенюшкиSun ღ пишет:Ан 777 пишет:на пассажирской.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
Sun ღ пишет:
на пробном у моей было 85%,ну да ладно,в универе-нужно до 40%ЖIНОЧКА пишет:умничка я тоже уже под Егэ поподала, но у нас тогда все пробно было 7 лет то назад. мы сдавали метематику и русский.Sun ღ пишет:по лит-рее все в шоке,моя здала на 58%,отличники на 50-55%,все в шоке,а остальные надо ждать неделю результатов.ЖIНОЧКА пишет:у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
ЖIНОЧКА пишет:
на кого вы решили.Sun ღ пишет:на пробном у моей было 85%,ну да ладно,в универе-нужно до 40%ЖIНОЧКА пишет:умничка я тоже уже под Егэ поподала, но у нас тогда все пробно было 7 лет то назад. мы сдавали метематику и русский.Sun ღ пишет:по лит-рее все в шоке,моя здала на 58%,отличники на 50-55%,все в шоке,а остальные надо ждать неделю результатов.ЖIНОЧКА пишет:у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
сдавали метематику и русский.так вот щас не поступишь в универ,с двумя ЕГЭ,и везде нужна история,тока на какой хрен,никто не может понять.
на кого вы решили.на журналистику,если всё будет нормально с обществознанием.
ЖIНОЧКА пишет:
100% будет она у тебя умничкана кого вы решили.на журналистику,если всё будет нормально с обществознанием.
Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:теперь на диетеSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Хлебушек это хорошо, я люблю всякие печенюшкиSun ღ пишет:Ан 777 пишет:на пассажирской.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
Собираюсь увольняться. А у тебя что интересного?
Что с + такаешь такаешь так и бан влепят за сильную активность.
Sun ღ пишет:
стараеться,но всё зависит от комисии,говорят сейчас спецом занижают,чтобы шли в простые рабочие.ЖIНОЧКА пишет:100% будет она у тебя умничкана кого вы решили.на журналистику,если всё будет нормально с обществознанием.
Ан 777 пишет:
а чего так.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:теперь на диетеSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Хлебушек это хорошо, я люблю всякие печенюшкиSun ღ пишет:Ан 777 пишет:на пассажирской.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
отошла на недолго.
ЖIНОЧКА пишет:
а вы на бюджет хотите.Sun ღ пишет:стараеться,но всё зависит от комисии,говорят сейчас спецом занижают,чтобы шли в простые рабочие.ЖIНОЧКА пишет:100% будет она у тебя умничкана кого вы решили.на журналистику,если всё будет нормально с обществознанием.
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul< пишет:приветик солнышко.ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:по лит-рее все в шоке,моя здала на 58%,отличники на 50-55%,все в шоке,а остальные надо ждать неделю результатов.ЖIНОЧКА пишет:у нас в пятницу последнее ЕГЭ- по обществознанию,последний.а предыдушие как сдали.
решили куда поступать.
ЖIНОЧКА пишет:
отошла на недолго.
Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:а чего так.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:теперь на диетеSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Хлебушек это хорошо, я люблю всякие печенюшкиSun ღ пишет:Ан 777 пишет:на пассажирской.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
Мало платить стали и на сессию скоро мне идти, кстати 13, и ещё много заморочек там
Ан 777 пишет:
понятно.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:а чего так.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:теперь на диетеSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Хлебушек это хорошо, я люблю всякие печенюшкиSun ღ пишет:Ан 777 пишет:на пассажирской.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
Мало платить стали и на сессию скоро мне идти, кстати 13, и ещё много заморочек там
Игорь а почему у тебя ник такой.
ЖIНОЧКА пишет:
а кто ж работать будет.. все актеры с журналистами..Sun ღ пишет:стараеться,но всё зависит от комисии,говорят сейчас спецом занижают,чтобы шли в простые рабочие.ЖIНОЧКА пишет:100% будет она у тебя умничкана кого вы решили.на журналистику,если всё будет нормально с обществознанием.
Sun ღ пишет:
Ан 777 пишет:понятно.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:а чего так.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:теперь на диетеSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Хлебушек это хорошо, я люблю всякие печенюшкиSun ღ пишет:Ан 777 пишет:на пассажирской.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:че так, если честно я не понила кем ты работаешьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:Какие дела, Оль?потихоньку ты сегодня не работаешь?
А ты раскажи что у тебя итнересного
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mizanTrop
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011