Люд, кофе пьюмоя ты умница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чайник долго кипит. Вода отвратительная с крана течет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Люд, кофе пьюмоя ты умница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Люд, кофе пьюПриятного кофепития!!!![]()

чё злая такаяраз-два пишет:спасибо,что напомнил.Палач пишет:забыла добавить "на поршневом"Тигрица♛ пишет:У станка???Палач пишет:ой не спрашивайТигрица♛ пишет:А кем ты работаешь??Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:как не хочу работать...
Надо![]()
на заводе.

знаю маковка моя,но за хорошей идти нано,а тебе лень.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, кофе пьюмоя ты умница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чайник долго кипит. Вода отвратительная с крана течет![]()

Вот вы людивам бы только разболтать всё
![]()
а говорите,что я болтушка![]()
Тигрица♛ пишет:чё злая такаяраз-два пишет:спасибо,что напомнил.Палач пишет:забыла добавить "на поршневом"Тигрица♛ пишет:У станка???Палач пишет:ой не спрашивайТигрица♛ пишет:А кем ты работаешь??Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:как не хочу работать...
Надо![]()
на заводе.
вообще не злая
шутю я...
Смарю "Безумцы"пока нормально....я Американец смотрю,нравиться.

Я тоже на заводе, только сварщиком. Изготавливаем откатные ворота, заборные секции, ангары и прочие металлоконструкции.Палач пишет:скучная работёнка я тебе скажуТигрица♛ пишет:Ясно.Палач пишет:Тигрица♛ пишет:У станка???Палач пишет:ой не спрашивайТигрица♛ пишет:А кем ты работаешь??Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:как не хочу работать...
Надо![]()
на заводе.
его мне не доверяют
в столовке поваром
![]()
а ты кем работаешь.
Смарю "Безумцы"пока нормально....
Тигрица♛ пишет:Вот вы людивам бы только разболтать всё
![]()
а говорите,что я болтушка![]()
Я хотел похвастаться что у нас девчонки такие красивые![]()
с согласия девушек
мне ворота домой нужны,и заборТигрица♛ пишет:Я тоже на заводе, только сварщиком. Изготавливаем откатные ворота, заборные секции, ангары и прочие металлоконструкции.Палач пишет:скучная работёнка я тебе скажуТигрица♛ пишет:Ясно.Палач пишет:Тигрица♛ пишет:У станка???Палач пишет:ой не спрашивайТигрица♛ пишет:А кем ты работаешь??Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:как не хочу работать...
Надо![]()
на заводе.
его мне не доверяют
в столовке поваром
![]()
а ты кем работаешь.
Юль, 28 дней спустя посмотри, это лучшее про зомби![]()
давно смотрела.
Тигрица♛ пишет:Я тоже на заводе, только сварщиком. Изготавливаем откатные ворота, заборные секции, ангары и прочие металлоконструкции.Палач пишет:скучная работёнка я тебе скажуТигрица♛ пишет:Ясно.Палач пишет:Тигрица♛ пишет:У станка???Палач пишет:ой не спрашивайТигрица♛ пишет:А кем ты работаешь??Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:как не хочу работать...
Надо![]()
на заводе.
его мне не доверяют
в столовке поваром
![]()
а ты кем работаешь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение