не ну в старой флудилке в самом начале мы обменивались фотками, там он лысенький;)Леся,я тут видела фотку Рафы - я думала - что он прикалывается и показывает фотку какого то актера,а это оказывается он былгде ээто?![]()
а ты что его не видела?
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

CАНЯ пишет:
Lesy пишет:Живодёры.Celma пишет:ахаLesy пишет:Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
Лесечка,привет!!!! А где твой транспорт передвижения?![]()
собачке сделали прививку?![]()
еще нужно кое-что отрезать,тогда все пучком будет
![]()
![]()
говорят,что теперь без прививок собак и кошек на дачу перевозить нельзя

САНЯ
Celma пишет:
Мне чего то не понятно сигореты это же не шмаль.CАНЯ пишет:Celma пишет:Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
давно ,Саша,куришь?,но приблизительно с 8 класса.
курилка....батя по жопе бил?
да....
он думал,что ты сразу бросишь курить?![]()
наверное,через это все проходят. Моему папаньке привязывали подушку к жопе - так как боялись,что его бвтя сильно изрубцует его - все апсикались от картины - парень - с привязанной к жопе подушкой

САНЯ
shtur2005 пишет:
ЛесиКольян!![]()
Саня![]()
Ольчик![]()

shtur2005 пишет:
Леси![]()
Саня![]()
Ольчик![]()
Коля,привет! ))) а мы тебе тут косточки перемываем потихоньку

shtur2005 пишет:
ЛесЯПривет привет!!Коля!![]()
Саня![]()
Ольчик![]()

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Мне чего то не понятно сигореты это же не шмаль.CАНЯ пишет:Celma пишет:Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
да....
наверное,через это все проходят. Моему папаньке привязывали подушку к жопе - так как боялись,что его бвтя сильно изрубцует его - все апсикались от картины - парень - с привязанной к жопе подушкой
да все одна гадость...

Celma пишет:
не заню, у нас дачи нетCАНЯ пишет:Lesy пишет:Живодёры.Celma пишет:ахаLesy пишет:Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
![]()
![]()
говорят,что теперь без прививок собак и кошек на дачу перевозить нельзя

САНЯ
Lesy пишет:
Ветеринар "сказала" а еслибы "сказал"может былобы и все иначе.CАНЯ пишет:та нет , нам очень жаль, но наш ветеринар сказала, что это необходимо, он мучается..и это вредно..скулит целыми днями:(Lesy пишет:Живодёры.Celma пишет:ахаLesy пишет:Celma пишет:щас, следом летитLesy пишет:Оленька Саня![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:
Celma пишет:не ну в старой флудилке в самом начале мы обменивались фотками, там он лысенький;)Lesy пишет:Celma пишет:Леся,я тут видела фотку Рафы - я думала - что он прикалывается и показывает фотку какого то актера,а это оказывается он былгде ээто?![]()
а ты что его не видела?
аха,лысенький
такой прикольный

Lulu пишет:
Как спалось, что виделось?

Lulu пишет:
ООООЙЙ какая девочкааа![]()
привет милая!!

САНЯ
Celma пишет:
Сигореты кака,а траваCАНЯ пишет:Celma пишет:Мне чего то не понятно сигореты это же не шмаль.CАНЯ пишет:Celma пишет:Наверное,я тогда пришол с показательных(выступал в городе)и друга мать меня спалила моим предкам.Прекинь прихожу домой настроение бомба,а тут получи и распишись.CАНЯ пишет:Celma пишет:По жопе нет,но один раз в челюсть бахнул у меня тогда была синяя губа.CАНЯ пишет:Celma пишет:Не засикалCАНЯ пишет:Celma пишет:Знаю но что поделаеш.CАНЯ пишет:Celma пишет:Покурить выходил.CАНЯ пишет:А где все?
тут )))) а ты где?
куренье - это яд![]()
да....
да все одна гадость...
,я её не курю,но всеровно советую.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011