приложения фконтактеРафа шо ты мне там за дома шлёшь?
какие за дома?![]()
![]()
в первый раз узнаю про за дома![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:приложения фконтактеТигрица♛ пишет:Рафа шо ты мне там за дома шлёшь?
какие за дома?![]()
![]()
в первый раз узнаю про за дома![]()

прощаться надо было ещё при приветствии...неет так дело не пойдет![]()

Arturrr пишет:прощаться надо было ещё при приветствии...неет так дело не пойдет![]()
![]()

Иззи сфоткай окулиста во время осмотра![]()

извращенецТигрица♛ пишет:Иззи сфоткай окулиста во время осмотра![]()
И пусть попросит что бы она разделась![]()

АртурДон Кихот
![]()

я про окулиста

Да вот ассоциации возникли.........это так...Тигрица♛ пишет:АртурДон Кихот
![]()
в смысле?

Helldorado пишет:я про окулиста![]()

дядяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я про окулиста![]()
Окулист тётя?

Arturrr пишет:Да вот ассоциации возникли.........это так...Тигрица♛ пишет:АртурДон Кихот
![]()
в смысле?
мысли в слух........
Один человек очень похож на тебя........

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Да вот ассоциации возникли.........это так...Тигрица♛ пишет:АртурДон Кихот
![]()
в смысле?
мысли в слух........
Один человек очень похож на тебя........
ааааа... понятненько...))
а у тебя точек больше...![]()

Helldorado пишет:дядяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я про окулиста![]()
Окулист тётя?![]()

окулист тетя.. мерзкая.. мне потом кошмары сниться будут..Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я про окулиста![]()
Окулист тётя?

ммм. ладно.)ArtFul< пишет:Arturrr пишет:прощаться надо было ещё при приветствии...неет так дело не пойдет![]()
![]()
сжальтесь над бедным рыцарем образа печального... о прекрасная сеньора...![]()

Arturrr пишет:ммм. ладно.)ArtFul< пишет:Arturrr пишет:прощаться надо было ещё при приветствии...неет так дело не пойдет![]()
![]()
сжальтесь над бедным рыцарем образа печального... о прекрасная сеньора...![]()

лисичка...)) и это не грибочек...)) хотя...))Спортивная ходьба
ушёл...

Arturrr пишет:лисичка...)) и это не грибочек...)) хотя...))Спортивная ходьба
ушёл...![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение