да это я понял ужеу меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да это я понял ужеpashkalove пишет:у меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..

Ну что там у тебя: кто ведет: ты или оса?ironic пишет:да это я понял ужеpashkalove пишет:у меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..

залетела за шкаф, хитраяpashkalove пишет:Ну что там у тебя: кто ведет: ты или оса?ironic пишет:да это я понял ужеpashkalove пишет:у меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..
жду её по звуку

1:0 в пользу осыironic пишет:залетела за шкаф, хитраяpashkalove пишет:Ну что там у тебя: кто ведет: ты или оса?ironic пишет:да это я понял ужеpashkalove пишет:у меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..
жду её по звуку

Встречались Саша с Наташей муркой но не поженились,дружат до сих пор вроде но сюда не заходятTigricа ツ пишет:Не, я имею ввиду, чтоб познакомились на фасте и поженились. Вы ж все дольше общались. Я с Лесей, например, только со слов других знакома, как и с Лешей. По Вадику скучаю, блин, Сережка пропал, который мне картинку нарисовал, Ирка гирька тоже совсем запропастиласьironic пишет:У Леськи сыночек родился,Коля штурман женился,Костик женился и сын у него....про остальных не знаю.Оооочень много кто сейчас не заходит.Tigricа ツ пишет:Жалко, что основное ядро как-то порастерялось, хотя может, наоборот, надо за людей порадоваться, может личная жизнь наладиласьironic пишет:Тут кстати не задерживаются долго люди которые как то пытаются показать себя не такими какие они есть по жизни.Пусть ты в сети пытаешься показаться кем то другим но все равно рано или поздно полезет пруф наружу.Но я рада за каждого появившегося тут у нас человека.Общение это хорошо.Может кому его мало по жизни и он найдет его тут, с намиTigricа ツ пишет:Не я имела ввиду не чьи то чужие опусы показать, а то что мне скрывать нечего. Я и в личку и здесь пишу всегда, что думаю, а уж что думаю за это мне не стыдноironic пишет:Ну каждый может,ведь в интернете ты права,за слова притянуть к ответу тоже самое,что плевать в монитор и думать,что плюнула обидчику в лицо.Tigricа ツ пишет:Если тут каждый покажет то,что писал в личке кому либо то ух,что тут будетА я спокойно могла бы, но не покажу. А браков на счету у фаста еще не было, а?

Я скачиваю фильмы иногда
Чтоб на досуге посмотреть
Но заходя сюда
Я забываю...
Я забываю про яд в ваших венах
Всемирный геноцид
Резня диктует закон
Начинается Апокалипсис
Это мой любимый фильм...
даже рифма не нужна 

pashkalove пишет:1:0 в пользу осыironic пишет:залетела за шкаф, хитраяpashkalove пишет:Ну что там у тебя: кто ведет: ты или оса?ironic пишет:да это я понял ужеpashkalove пишет:у меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..
жду её по звуку
ничо ничо, я выжду её!

Меня воще за троля приняли,вернее за крота и начали выгонятьВ смысле, когда зарегистрировалась?

Смотри полезешь в шкаф за трусами, а она тебя хватьironic пишет:pashkalove пишет:1:0 в пользу осыironic пишет:залетела за шкаф, хитраяpashkalove пишет:Ну что там у тебя: кто ведет: ты или оса?ironic пишет:да это я понял ужеpashkalove пишет:у меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..
жду её по звуку
ничо ничо, я выжду её!

Ты кушай печень,
дома работа плачет,
я пролил картошку..
а кощка иначе....
Ты мой ремень,
я сегодня пьян,
и от дивана ножка,
я кишки растрачу...
Ууууууууу...
А могло быть иначе...
Я смотрю телевизор..
Вот кряхтит герой..
Дать тебе по морде..
И на крылья ложкууу...
уууууу...
бла-бла-бла.

Tigricа ツ пишет:Меня воще за троля приняли,вернее за крота и начали выгонятьВ смысле, когда зарегистрировалась?

я зарегилась и зашла во флудилку,а в это время сюда заходили троли под разными никами ну и меня приняли тоже за их друга

pashkalove пишет:Смотри полезешь в шкаф за трусами, а она тебя хватьironic пишет:pashkalove пишет:1:0 в пользу осыironic пишет:залетела за шкаф, хитраяpashkalove пишет:Ну что там у тебя: кто ведет: ты или оса?ironic пишет:да это я понял ужеpashkalove пишет:у меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..
жду её по звуку
ничо ничо, я выжду её!

ну и фантазии у тя Ирчик

Меня воще за троля приняли,вернее за крота и начали выгонятьсо мной было проще, хотя я тут терялся, по началу

блин внатуре!pashkalove пишет:Смотри полезешь в шкаф за трусами, а она тебя хватьironic пишет:pashkalove пишет:1:0 в пользу осыironic пишет:залетела за шкаф, хитраяpashkalove пишет:Ну что там у тебя: кто ведет: ты или оса?ironic пишет:да это я понял ужеpashkalove пишет:у меня оса залетела в комнату, села на ногуС улицыблин, откуда?..
жду её по звуку
ничо ничо, я выжду её!
но она не вылетает, засела!

. Помнится в 2012 тоже никто никуда не поехал, но как живо все обсуждали: почувствуйте разницу

Тебя то я знала,а я пришла вообще никого не знаю тут.Тогда прец если помнишь его с кротов приходил творить чудеса ну и я попала в этот момент,смешно почитать сейчасTigricа ツ пишет:Меня воще за троля приняли,вернее за крота и начали выгонятьсо мной было проще, хотя я тут терялся, по началу

Тема Лето 2014 - всего 14 сообщений - вот это сплоченность коллективая знаю плохую рифму про разницу. Помнится в 2012 тоже никто никуда не поехал, но как живо все обсуждали: почувствуйте разницу
а про лето ни 1

А меня если б Пашка не затянул, я б себе тихо-мирно продолжала бы фильмы скачивать и комменты сама с собою писатьpashkalove пишет:Тебя то я знала,а я пришла вообще никого не знаю тут.Тогда прец если помнишь его с кротов приходил творить чудеса ну и я попала в этот момент,смешно почитать сейчасTigricа ツ пишет:Меня воще за троля приняли,вернее за крота и начали выгонятьсо мной было проще, хотя я тут терялся, по началу

Тема Лето 2014 - всего 14 сообщений - вот это сплоченность коллективаДа.Ира,что говорить если мы по 100 и больше постов писали за день. Помнится в 2012 тоже никто никуда не поехал, но как живо все обсуждали: почувствуйте разницу
до 4 утра иногда

На одну букву отличается от слова зарница?ironic пишет:Тема Лето 2014 - всего 14 сообщений - вот это сплоченность коллективая знаю плохую рифму про разницу. Помнится в 2012 тоже никто никуда не поехал, но как живо все обсуждали: почувствуйте разницу
а про лето ни 1
![]()

Ну да,многие зашли сюда после долгого времени в комментах,а я сразу сюда заперлась и меня стали подозреватьTigricа ツ пишет:А меня если б Пашка не затянул, я б себе тихо-мирно продолжала бы фильмы скачивать и комменты сама с собою писатьpashkalove пишет:Тебя то я знала,а я пришла вообще никого не знаю тут.Тогда прец если помнишь его с кротов приходил творить чудеса ну и я попала в этот момент,смешно почитать сейчасTigricа ツ пишет:Меня воще за троля приняли,вернее за крота и начали выгонятьсо мной было проще, хотя я тут терялся, по началу

да я помню, раньше тут жесть чо былоpashkalove пишет:Тебя то я знала,а я пришла вообще никого не знаю тут.Тогда прец если помнишь его с кротов приходил творить чудеса ну и я попала в этот момент,смешно почитать сейчасTigricа ツ пишет:Меня воще за троля приняли,вернее за крота и начали выгонятьсо мной было проще, хотя я тут терялся, по началу
и в хорошем смысле слова, в 1ю очередь

прывет

Ну да.Если постоянно ругаться то и сидеть незачем.Ну частенько и хорошее тут было,даже то,что пригодилось в жизни.любой совет полезен былTigricа ツ пишет:да я помню, раньше тут жесть чо былоpashkalove пишет:Тебя то я знала,а я пришла вообще никого не знаю тут.Тогда прец если помнишь его с кротов приходил творить чудеса ну и я попала в этот момент,смешно почитать сейчасTigricа ツ пишет:Меня воще за троля приняли,вернее за крота и начали выгонятьсо мной было проще, хотя я тут терялся, по началуи в хорошем смысле слова, в 1ю очередь

Паша смари чтоб она там гнездо себе не свила,а то не только в труселях осы будут

Tigricа ツ пишет:Паша смари чтоб она там гнездо себе не свила,а то не только в труселях осы будут
!аттэншн плиз! +18 !аттэншн плиз!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!я дома их не одеваю

это страшное признание

Добрый день всемдобрый-добрый!!!![]()
Солнце

Tigricа ツ пишет:Паша смари чтоб она там гнездо себе не свила,а то не только в труселях осы будут
!аттэншн плиз! +18 !аттэншн плиз!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!я дома их не одеваю
Да я себе на фасте жизнь на несколько лет продлила, как мы смеялись. Это где-то в районе осени 2012 года было. У меня на работе как раз пиздец начал подкрадываться, так меня это тогда здорово отвлекло от всяких проблемpashkalove пишет:Ну да.Если постоянно ругаться то и сидеть незачем.Ну частенько и хорошее тут было,даже то,что пригодилось в жизни.любой совет полезен былTigricа ツ пишет:да я помню, раньше тут жесть чо былоpashkalove пишет:Тебя то я знала,а я пришла вообще никого не знаю тут.Тогда прец если помнишь его с кротов приходил творить чудеса ну и я попала в этот момент,смешно почитать сейчасTigricа ツ пишет:Меня воще за троля приняли,вернее за крота и начали выгонятьсо мной было проще, хотя я тут терялся, по началуи в хорошем смысле слова, в 1ю очередь
.
Кота тогда не заводиpashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:Паша смари чтоб она там гнездо себе не свила,а то не только в труселях осы будут
Подтверждаю - это так

Ириша, привет
Мой первый пост на фастепрывет
Очень содержательно
ironic пишет:Ириша, привет
Иришкин

irishkalove пишет:Добрый день всемдобрый-добрый!!!![]()
Солнце![]()
pashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:Паша смари чтоб она там гнездо себе не свила,а то не только в труселях осы будут
!аттэншн плиз! +18 !аттэншн плиз!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!я дома их не одеваюэто страшное признание
*иногда*
pashkalove пишет:Tigricа ツ пишет:Паша смари чтоб она там гнездо себе не свила,а то не только в труселях осы будут
Подтверждаю - это так
иногда же, не всегда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение