Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Хай все!
JONI-BOY пишет:
Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
Hopelessly Dreamy пишет:
Че так?JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Хай все!
JONI-BOY пишет:
не знаю....почему-то мне с ними...скучно...что-ли....или это я какая-то не такая.....Hopelessly Dreamy пишет:Че так?JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
Hopelessly Dreamy пишет:
JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
енто как?
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Хай все!
Hopelessly Dreamy пишет:
Да вроде нормальная!!! Может умнее,поэтому и скучно!!!JONI-BOY пишет:не знаю....почему-то мне с ними...скучно...что-ли....или это я какая-то не такая.....Hopelessly Dreamy пишет:Че так?JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
JONI-BOY пишет:
.............у нас просто разные интересы........Hopelessly Dreamy пишет:Да вроде нормальная!!! Может умнее,поэтому и скучно!!!JONI-BOY пишет:не знаю....почему-то мне с ними...скучно...что-ли....или это я какая-то не такая.....Hopelessly Dreamy пишет:Че так?JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
ULTRAGUFFI пишет:
не бей меня........мне кроме них общения хватаетHopelessly Dreamy пишет:JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
енто как?
У всего класса один интерес?? ДААААААА!!!!
JONI-BOY пишет:
У всего класса один интерес?? ДААААААА!!!!
можно и так сказать
Hopelessly Dreamy пишет:
ULTRAGUFFI пишет:не бей меня........мне кроме них общения хватаетHopelessly Dreamy пишет:JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
енто как?
чего бы мне тя бить?ты мне пока ниче плохого не сделала
че то
Миша поздоровался и ушел.....
ULTRAGUFFI пишет:
Hopelessly Dreamy пишет:ULTRAGUFFI пишет:не бей меня........мне кроме них общения хватаетHopelessly Dreamy пишет:JONI-BOY пишет:Вот эта супер!!! Симпапулька!!!! За тобой наверно одноклассники-пацаны бегают?слава Богу нет, я с ними ен общаюсь...вообще с классом не общаюсь
енто как?
чего бы мне тя бить?ты мне пока ниче плохого не сделала
Hopelessly Dreamy пишет:
Че за интерес? знаешь хоть?JONI-BOY пишет:У всего класса один интерес?? ДААААААА!!!!
можно и так сказать
Hopelessly Dreamy пишет:
че тоА наверно увидел,что Наташи нет!!!
JONI-BOY пишет:
и даже спрашивать боюсь....но по их рожам видно..................вота я нашла ....нашла почему не с кем не общаюсь...никто не вызывает у меня уважения......Hopelessly Dreamy пишет:Че за интерес? знаешь хоть?JONI-BOY пишет:У всего класса один интерес?? ДААААААА!!!!
можно и так сказать
JONI-BOY пишет:
Hopelessly Dreamy пишет:че тоА наверно увидел,что Наташи нет!!!
Ну это сложно,может класс поменять!!! На следующий!!!
Сорри... комп затупил, рестать пришлось пару раз=)
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Сорри... комп затупил, рестать пришлось пару раз=)Ты же продвинутый пользователь!!! Наладить не можешь?
так всё наладил=) терь вообще без тормозов...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
так всё наладил=) терь вообще без тормозов...Вау!!! Как сам?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011