кого убило?я иногда сама забываю как кого зватьАгутин не Валерий![]()
![]()
его Леонидом звать
Это убило значит![]()
![]()
Это торкает когда Люд)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:кого убило?я иногда сама забываю как кого зватьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Агутин не Валерий![]()
![]()
его Леонидом звать
Это убило значит![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:кого убило?я иногда сама забываю как кого зватьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Агутин не Валерий![]()
![]()
его Леонидом звать
Это убило значит![]()
![]()
Это торкает когда Люд)
значит и меня торкает,вот тока от чего?

Таня такие картинки Любе в тему кидает, отпад, Люд, видела?
Алексей пишет:Таня такие картинки Любе в тему кидает, отпад, Люд, видела?![]()
![]()
Где выздеся,но ненадолго отойду,доца из школы пришла![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:кого убило?я иногда сама забываю как кого зватьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Агутин не Валерий![]()
![]()
его Леонидом звать
Это убило значит![]()
![]()
Это торкает когда Люд)![]()
Алексей пишет:Где выздеся,но ненадолго отойду,доца из школы пришла![]()

Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:кого убило?я иногда сама забываю как кого зватьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Агутин не Валерий![]()
![]()
его Леонидом звать
Это убило значит![]()
![]()
Это торкает когда Люд)![]()
Да от разного бывает, меня иногда так торкнет, не курив и не пив, эт номальное явление)
когда находишься в какой то прострации.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение