так тебе еще три посмотреть надо,там же 13Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.уже смотрел или качаешь?ну как тебе триквел?Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Палач пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
О, вспомнил, ходячие мертвецы

Леха ,Артем ,Люда,Палач привет вам

раз-два пишет:
Палач пишет:так тебе еще три посмотреть надо,там же 13ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
Не засирай мозг

раз-два пишет:
Сил не хватило, в половину седьмого утра меня вырубило сегодня))Палач пишет:так тебе еще три посмотреть надо,там же 13ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:кого убило?я иногда сама забываю как кого зватьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Агутин не Валерий![]()
![]()
его Леонидом звать
Это убило значит![]()
![]()
Это торкает когда Люд)![]()
значит и меня торкает,вот тока от чего?
Да от разного бывает, меня иногда так торкнет, не курив и не пив, эт номальное явление)![]()
когда находишься в какой то прострации.
вот вы экономные наркоманы,с воздуха торкает

Ramos пишет:
Леха ,Артем ,Люда,Палач привет вамЗдоров.

Алексей пишет:
так ты же сказал не смотрелПалач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
О, вспомнил, ходячие мертвецы![]()

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:кого убило?я иногда сама забываю как кого зватьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Агутин не Валерий![]()
![]()
его Леонидом звать
Это убило значит![]()
![]()
Это торкает когда Люд)![]()
значит и меня торкает,вот тока от чего?
Да от разного бывает, меня иногда так торкнет, не курив и не пив, эт номальное явление)![]()
когда находишься в какой то прострации.
вот вы экономные наркоманы,с воздуха торкает
Мы не
Почему бабушка говорит так заторможенно

раз-два пишет:
Алексей пишет:так ты же сказал не смотрелПалач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
Да блин путаешь

Алексей пишет:
я путаюраз-два пишет:Алексей пишет:так ты же сказал не смотрелПалач пишет:ЖIНОЧКА пишет:Скорость не позволяет качать, я тут соседа по комнате прошу, он мне фильмы качает. А кровь и песок я сегодня ночью 10 серий видел, теперь хочу второй сезон.Палач пишет:уже смотрел или качаешь?ЖIНОЧКА пишет:Палач пишет:ну как тебе триквел?ЖIНОЧКА пишет:Да, "Спартак" - отличный сериал!!!!осеньюзначит подождем,еще бы и 2 сезон сняли Спартака.![]()
Да блин путаешь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011