Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

? у меня всё замечательнона кого учиться будет ? она у тебя умная девушка вырастет !а я закончила 7 класс , перешла во 8 класс , я буду учиться до 9 класса , а после 9 класса пойду в колледж учиться 3 года , уже буду работать ,и учиться заочно в институте 5 лет на высшее образование , я со своими родителями говорила об этом , так что вот .я нормально,доца готовиться в пятницу обществознание сдавать,потом поедем в универ,правда ещё не готовы результаты ЕГЭ.Ты умница,пускай у тебя всё будет отлично.
![]()

Helldorado пишет:не песдиТигрица♛ пишет:Лысый вконтакте сидит![]()
x` ns jgznm dh`im ,kby блин
чё ты опять врёшь? нету меня там щас![]()
хто мне тока шо опять какие-то глючные приложения слал?
![]()
![]()
![]()
ЮляРафаэлло![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:? у меня всё замечательнона кого учиться будет ? она у тебя умная девушка вырастет !а я закончила 7 класс , перешла во 8 класс , я буду учиться до 9 класса , а после 9 класса пойду в колледж учиться 3 года , уже буду работать ,и учиться заочно в институте 5 лет на высшее образование , я со своими родителями говорила об этом , так что вот .я нормально,доца готовиться в пятницу обществознание сдавать,потом поедем в универ,правда ещё не готовы результаты ЕГЭ.Ты умница,пускай у тебя всё будет отлично.
![]()
молодец,хотим на журналистику,но если баллов ,не будет хватать-тода:Таможенное дело.
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не песдиТигрица♛ пишет:Лысый вконтакте сидит![]()
![]()
![]()
![]()
какие ишо в джёпу приложения?
не был я там щас![]()
Я хохлушко-полячка
какая подумаешь
Привет красуня моя![]()

http://vkontakte.ru/friends?id=34176127§ion=online![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
прости.

Тигрица♛ пишет:http://vkontakte.ru/friends?id=34176127§ion=online![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ошибка
Тигрица♛ пишет:http://vkontakte.ru/friends?id=34176127§ion=online![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ошибка
пи***и пи***и приятно слушать
Сегодня у руля ди-дейЖIНОЧКА![]()
![]()
![]()
![]()
у меня ты тоже онлайн горишьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не песдиТигрица♛ пишет:Лысый вконтакте сидит![]()
![]()
![]()
![]()
не был я там щас![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:http://vkontakte.ru/friends?id=34176127§ion=online![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ошибкапи***и пи***и приятно слушать
![]()
приветикSun ღ пишет:Привет красуня моя![]()
![]()
МаруМару?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Сегодня у руля ди-дейЖIНОЧКА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дААААААААААААААААААААа

Тигрица♛ пишет:у меня ты тоже онлайн горишьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не песдиТигрица♛ пишет:Лысый вконтакте сидит![]()
![]()
![]()
![]()
не был я там щас![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение