Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
? у меня всё замечательно я нормально,доца готовиться в пятницу обществознание сдавать,потом поедем в универ,правда ещё не готовы результаты ЕГЭ.Ты умница,пускай у тебя всё будет отлично.
на кого учиться будет ? она у тебя умная девушка вырастет !а я закончила 7 класс , перешла во 8 класс , я буду учиться до 9 класса , а после 9 класса пойду в колледж учиться 3 года , уже буду работать ,и учиться заочно в институте 5 лет на высшее образование , я со своими родителями говорила об этом , так что вот .
? у меня всё замечательно я нормально,доца готовиться в пятницу обществознание сдавать,потом поедем в универ,правда ещё не готовы результаты ЕГЭ.Ты умница,пускай у тебя всё будет отлично.
на кого учиться будет ? она у тебя умная девушка вырастет !а я закончила 7 класс , перешла во 8 класс , я буду учиться до 9 класса , а после 9 класса пойду в колледж учиться 3 года , уже буду работать ,и учиться заочно в институте 5 лет на высшее образование , я со своими родителями говорила об этом , так что вот .
молодец,хотим на журналистику,но если баллов ,не будет хватать-тода:Таможенное дело.