Гарик с тобой в поход слишком опасно ходить![]()
самое главное меня не поить![]()
давайте напоим Гарика![]()
водки не хватит![]()
для тебя и спирт найдём![]()
шпирт
говоришь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарик с тобой в поход слишком опасно ходить![]()
водки не хватит![]()
говоришь?

Lulu пишет:
а чего ты монитору улыбаешься![]()
![]()
Вот и я о том же, пора лечиться![]()

Sour пишет:Гарыныч пишет:Sour пишет:Гарик![]()
![]()
нифига себе у вас там барбекю)))
нее,это была просто пьянка))поехали попить на природе,а остались с ночевкой))
так я имела вон ту барбекюшницу которая в правом верхнем углу виднеется)))
это походная,мы в заказнике были,там костер низзя,хотя ночью нам было уже пофиг
![]()

Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарик с тобой в поход слишком опасно ходить![]()
водки не хватит![]()
шпиртговоришь?
![]()

Helldorado пишет:я не пью эту гадость,"квас"-это силаГарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарик с тобой в поход слишком опасно ходить![]()
Эт у тебя после Колы???![]()

Sour пишет:
потому что надо было мне пива на вечер взять))так бы и горло было промочено и нервы спокойнее))
а малдер красивый![]()
вот и я без пива...непорядок![]()
красивый...я от него в секретных материалах балдела![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарик с тобой в поход слишком опасно ходить![]()
да ну нафик![]()
не сцы...я с тобой![]()
о-кей

Glover пишет:Lulu пишет:
а чего ты монитору улыбаешься![]()
![]()
Вот и я о том же, пора лечиться![]()
это не излечимо...я пробовала![]()

Гарыныч пишет:Helldorado пишет:я не пью эту гадость,"квас"-это силаГарыныч пишет:Helldorado пишет:Гарик с тобой в поход слишком опасно ходить![]()
Эт у тебя после Колы???![]()
там же на фотке балон Колы или нет?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение