у меня ты тоже онлайн горишьне песдиЛысый вконтакте сидит![]()
x` ns jgznm dh`im ,kby блин
чё ты опять врёшь? нету меня там щас![]()
хто мне тока шо опять какие-то глючные приложения слал?
![]()
![]()
![]()
какие ишо в джёпу приложения?
не был я там щас![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:у меня ты тоже онлайн горишьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не песдиТигрица♛ пишет:Лысый вконтакте сидит![]()
![]()
![]()
![]()
не был я там щас![]()
![]()
![]()

я под столом.

Helldorado пишет:МаруМару?![]()
![]()
я тока щас на 2 мин. зашёл и ушёл
а говоришь что тебя там нет.
Сокращённо Маруся?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:МаруМару?![]()
![]()
шо такэ?
так кстате аесть такая фигня зашел на минуту а потом еще мин 15 горишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:у меня ты тоже онлайн горишьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не песдиТигрица♛ пишет:Лысый вконтакте сидит![]()
![]()
![]()
![]()
не был я там щас![]()
![]()
![]()
я тока щас на 2 мин. зашёл и ушёл![]()

Helldorado пишет:так кстате аесть такая фигня зашел на минуту а потом еще мин 15 горишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:у меня ты тоже онлайн горишьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не песдиТигрица♛ пишет:Лысый вконтакте сидит![]()
![]()
![]()
![]()
не был я там щас![]()
![]()
![]()
![]()

Я тока включаю комп, а у Юли я в онлайне уже
это она так скучает по тебе,ты ей везде кажешься.
Я на перезагруз.....................
видать на долго.
Sun ღ пишет:Helldorado пишет:так кстате аесть такая фигня зашел на минуту а потом еще мин 15 горишьSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:у меня ты тоже онлайн горишьHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:не песдиТигрица♛ пишет:Лысый вконтакте сидит![]()
![]()
![]()
![]()
не был я там щас![]()
![]()
![]()
![]()
Я тока включаю комп, а у Юли я в онлайне уже![]()
Я тока включаю комп, а у Юли я в онлайне уже![]()
Тигрица♛ пишет:Я на перезагруз.....................видать на долго.
ЖIНОЧКА пишет:Я тока включаю комп, а у Юли я в онлайне уже![]()
![]()
![]()
глянь как от досады почернела,что её раскусили.
все что лиЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я на перезагруз.....................видать на долго.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я на перезагруз.....................видать на долго.
![]()
я подумала что ты ещё с собачкой на улочку ппойдёшь.
Это я загорелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тока включаю комп, а у Юли я в онлайне уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я на перезагруз.....................видать на долго.
![]()
уже была сегодняТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я на перезагруз.....................видать на долго.
![]()
![]()
Да пошли они со своим чатом.Не могу скачать там одну фигню,они меня лечат тамТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я на перезагруз.....................видать на долго.
![]()
опять в чате?
ЖIНОЧКА пишет:Это я загорелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я тока включаю комп, а у Юли я в онлайне уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это щас так называеться?
ЖIНОЧКА пишет:уже была сегодняТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я на перезагруз.....................видать на долго.
![]()
![]()
![]()
а вечерняя прогулка?
я там всего несколько серий скачала и усё,как то по пид..... у них там.У НАС КРУЧЕ.Helldorado пишет:Да пошли они со своим чатом.Не могу скачать там одну фигню,они меня лечат тамТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Я на перезагруз.....................видать на долго.
![]()
опять в чате?![]()

у меня погода обманчива , 3 дня была гроза , сегодня было не жарко и не холодно , немного прохладно , но до грозы на выходных я была в деревне и загорела плечами и лицом .
везёт,у нас вторую неделю и грозы и дожди.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение