Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я этот качаю ещё раз , смотрела его по телевизору и очень понравился Дорога домой - Невероятное путешествие . Юля сорри , за то что я показала ссыль .А мне спать , пора , пока всем !
/topic/1/15915/#1033378 Посмотрите под авами,там карма,профиль,сообщения и рука зелёная. Новая феня какая-то?
Нет,это Люба или Админ сделали так , чтобы люди(пользователи)рекомендовали свои фильмы , которые им понравились и они их советуют другим людям . Юля,у тебя отличный выбор по поводу фильма , которого ты качаешь
у меня погода обманчива , 3 дня была гроза , сегодня было не жарко и не холодно , немного прохладно , но до грозы на выходных я была в деревне и загорела плечами и лицом .
везёт,у нас вторую неделю и грозы и дожди.
у нас тоже дожди, ветер и холод скоро будет потоп
потом будет ураган
и снег с градом.
а потом к нам прилетят космические прищельцы
и заберут нас к себе,а Юленьке несветит,с нами лететь.
у меня погода обманчива , 3 дня была гроза , сегодня было не жарко и не холодно , немного прохладно , но до грозы на выходных я была в деревне и загорела плечами и лицом .
везёт,у нас вторую неделю и грозы и дожди.
у нас тоже дожди, ветер и холод скоро будет потоп
потом будет ураган
и снег с градом.
а потом к нам прилетят космические прищельцы
и заберут нас к себе,а Юленьке несветит,с нами лететь.